🔻 Ингредиентымолоки лосося или другой рыбы семейства лососевых – 500 гмука пшеничная – 100 гсольбелый молотый перецмасло растительное для жарки – 3 ст.л.
Кулинария для начинающих
Молоки лосося жареные
🔻 Ингредиенты
молоки лосося или другой рыбы семейства лососевых – 500 г
мука пшеничная – 100 г
соль
белый молотый перец
масло растительное для жарки – 3 ст.л.
🔻 Как приготовить:
Размороженные молоки обсушить бумажными полотенцами. В плоском блюде смешать муку, соль, перец. Молоки хорошенько обвалять в этой смеси.
В сковороде разогреть растительное масло, выкладывать молоки, жарить на огне чуть сильнее среднего до румяной корочки, минуты по 4 с каждой стороны.
Подавать можно с любым гарниром.
Приятного аппетита!