Котлеты рубленные из куриного филе с манкой

Котлетка сама за себя говорит своё название – рубленые котлетки. Готовятся они не как обычно, а из мелко нарубленного мяса.
Ингредиенты:
Курица – 300 г.
Домашнее яйцо – 1 шт.
Майонез – 2 ст. ложки
Чеснок – один зубчик
Манка – 2 ст. ложки
Среднего размера лук – 1 шт.
Укроп – по вкусу
Соль, перец – по вкусу
Масло – для жарки
Приготовление:
1. Мясо хорошо промыть водой, нарезать как на картинке.
2. Мясо переложить в чашку, всыпать манку, соль, перец, нашинкованный ножом чеснок, майонез, лук.
3. Посыпать сверху нарезанным укропом. Перемешать.
4. Жарить их в раскалённой сковородке примерно 10 минут.
Рубленые котлеты с манкой готовы.
Приятного аппетита!
#рецепты

Котлеты рубленные из куриного филе с манкой - 923621601258
Котлеты рубленные из куриного филе с манкой - 923621601514
Котлеты рубленные из куриного филе с манкой - 923621601770
Котлеты рубленные из куриного филе с манкой - 923621602026

Комментарии