#рецепты Ингредиенты : 🫓Основа Кабачок - 100 гр (отжатый от влаги) Яйцо - 1 шт. Йогурт натуральный - 20 гр. Мука рисовая - 20 гр. Разрыхлитель - 1 гр. Соль. 🥗Начинка Творожный сыр - 20 гр. Помидор - 40 гр. Огурец - 40 гр. Форель с/с - 50 гр. Сыр 45% - 5 гр. 🛑Приготовление 🔺Кабачок натираем на крупной тёрке и отжимаем от влаги. 🔺К отжатому кабачку добавляем остальные ингредиенты , перемешиваем. 🔺Выкладываем кабачковую смесь на сухую сковороду и обжариваем с одной стороны под закрытой крышкой на среднем огне. 🔺Переворачиваем кабачковый блин и на поджаренную сторону выкладываем начинку по порядку : Творожный сыр , помидор , огурец, форель, тертый сыр . 🔺Закрываем крышкой и оставляем на огне до расплавления сыра. Приятного аппетита!
Кулинария для начинающих
ПП 🍕ПИЦЦА на кабачке
#рецепты
Ингредиенты :
🫓Основа
Кабачок - 100 гр (отжатый от влаги)
Яйцо - 1 шт.
Йогурт натуральный - 20 гр.
Мука рисовая - 20 гр.
Разрыхлитель - 1 гр.
Соль.
🥗Начинка
Творожный сыр - 20 гр.
Помидор - 40 гр.
Огурец - 40 гр.
Форель с/с - 50 гр.
Сыр 45% - 5 гр.
🛑Приготовление
🔺Кабачок натираем на крупной тёрке и отжимаем от влаги.
🔺К отжатому кабачку добавляем остальные ингредиенты , перемешиваем.
🔺Выкладываем кабачковую смесь на сухую сковороду и обжариваем с одной стороны под закрытой крышкой на среднем огне.
🔺Переворачиваем кабачковый блин и на поджаренную сторону выкладываем начинку по порядку :
Творожный сыр , помидор , огурец, форель, тертый сыр .
🔺Закрываем крышкой и оставляем на огне до расплавления сыра.
Приятного аппетита!