Сегодня приготовим рыбу самым простым способом. Рыбу ( у меня горбуша) промываем, удаляем жабры и плавники. Солим, перчим, добавим розмарин, тимьян, лимон 🍋 . Все приправы распределим сверху и внутри рыбы. Завернем в фольгу ( я добавила по паре брусочков моркови и яблока) и в духовку, минут на 40 при 180, рыба очень сочная получается. Я за 10 минут до готовности приоткрыла фольгу. Подаём с овощным салатом. Очень вкусно и на ужин, и на обед 🥗 🐟 #рецепты
Кулинария для начинающих
Всем добрый день.
Сегодня приготовим рыбу самым простым способом.
Рыбу ( у меня горбуша) промываем, удаляем жабры и плавники.
Солим, перчим, добавим розмарин, тимьян, лимон 🍋 .
Все приправы распределим сверху и внутри рыбы.
Завернем в фольгу ( я добавила по паре брусочков моркови и яблока) и в духовку, минут на 40 при 180, рыба очень сочная получается.
Я за 10 минут до готовности приоткрыла фольгу.
Подаём с овощным салатом.
Очень вкусно и на ужин, и на обед 🥗 🐟
#рецепты