⚠ Необычный способ приготовить куриную грудку, который реально работает. Котлетки получаются нежнейшие, в то же время с хрустящей корочкой и тянущимся сыром внутри. Добавьте ваш любимый соус, по желанию — гарнир и наслаждайтесь! Вкуснее всего, когда еще горячие, но даже если они будут комнатной температуры, вы не сможете остановиться на одной котлетке ;) ᅠ ᅠ 📌 Ингредиенты: ᅠ ᅠ 🔸Куриное филе — 2–3 шт. ᅠ 🔸Яйцо — 2 шт. ᅠ 🔸Майонез — 70 г ᅠ 🔸Мука — 40 г ᅠ 🔸Моцарелла — 150 г ᅠ 🔸Укроп — 1½ ч. л. ᅠ 🔸Соль — ½ ч. л. ᅠ 🔸Черный молотый перец — ⅛ ч. л. ᅠ 🔸Оливковое масло — 2 ст. л. ᅠ ᅠ Приготовление: ᅠ 🔷 Нарежьте куриное филе мелкими кубиками. ᅠ 🔷 Сыр натрите на терке. ᅠ 🔷 Измельчите укроп. ᅠ 🔷 В глубокой тарелке соедините филе, яйца, майонез, муку, сыр и укроп. Добавьте соль и перец и тщательно перемешайте. ᅠ 🔷 Накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник на пару часов или на ночь. ᅠ 🔷 Нагрейте сковороду на среднем огне и налейте масло. Выложите по 1 ст. л. куриной смеси, формируя котлеты, и обжарьте с двух сторон. ᅠ 🔷 Готовые котлеты выкладывайте сначала на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла. ᅠ 🔷 Лучше подавать котлетки еще горячими, хорошо сочетаются с разными соусами и вашим любимым гарниром. ᅠ ᅠ Приятного аппетита!😘
Кулинария для начинающих
Рубленые куриные котлетки с сыром 😘ᅠ
⚠ Необычный способ приготовить куриную грудку, который реально работает. Котлетки получаются нежнейшие, в то же время с хрустящей корочкой и тянущимся сыром внутри. Добавьте ваш любимый соус, по желанию —
гарнир и наслаждайтесь! Вкуснее всего, когда еще горячие, но даже если они будут комнатной температуры, вы не сможете остановиться на одной котлетке ;) ᅠ
ᅠ
📌 Ингредиенты: ᅠ
ᅠ
🔸Куриное филе — 2–3 шт. ᅠ
🔸Яйцо — 2 шт. ᅠ
🔸Майонез — 70 г ᅠ
🔸Мука — 40 г ᅠ
🔸Моцарелла — 150 г ᅠ
🔸Укроп — 1½ ч. л. ᅠ
🔸Соль — ½ ч. л. ᅠ
🔸Черный молотый перец — ⅛ ч. л. ᅠ
🔸Оливковое масло — 2 ст. л. ᅠ
ᅠ
Приготовление:
ᅠ
🔷 Нарежьте куриное филе мелкими кубиками. ᅠ
🔷 Сыр натрите на терке. ᅠ
🔷 Измельчите укроп. ᅠ
🔷 В глубокой тарелке соедините филе, яйца, майонез, муку, сыр и укроп. Добавьте соль и перец и тщательно перемешайте. ᅠ
🔷 Накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник на пару часов или на ночь. ᅠ
🔷 Нагрейте сковороду на среднем огне и налейте масло. Выложите по 1 ст. л. куриной смеси, формируя котлеты, и обжарьте с двух сторон. ᅠ
🔷 Готовые котлеты выкладывайте сначала на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла. ᅠ
🔷 Лучше подавать котлетки еще горячими, хорошо сочетаются с разными соусами и вашим любимым гарниром. ᅠ
ᅠ
Приятного аппетита!😘