Комментарии
- 17 мая 2022 23:19- Марина -Надо такой попробовать, я обычно делала простой печень с яйцом и зеленым луком, заправленный майонезом. Мне нравится, очень вкусно.
- 24 мая 2022 06:46Олесенька Золотова-(Бронникова)
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинария для начинающих
Салат из печени трески с огурцом и горошком
Ингредиенты
печень трески
1 банка
зеленый горошек
1/2 банки
огурцы маринованные
2-3 шт.
яйца
2 шт.
майонез
1 ч.л.
лук зеленый
Приготовление:
ШАГ 1
Отварить яйца вкрутую, остудить, очистить. От консервированной трески отцедить масло. Зеленый лук вымыть и обсушить. От консервированного зеленого горошка слить жидкость. Маринованные огурцы нарезать кубиками, измельчить печень, лук и яйца.
ШАГ 2
Все ингредиенты перемешать, заправить майонезом, перемешать. Для украшения салата с печенью трески использовать листочки петрушки и четвертинки отваренных яиц.
СОВЕТ
Салат можно подать в большой салатнице или разложить в небольшие мисочки порционно.