📌Суп-гуляш с индейкой и фасолью — готовится просто и получается очень вкусно

#рецепт
Необходимые ингредиенты:
- Вода (кипяток) – 1,5 л.
- Индейка – 400 г.
- Кабачок – 200 г.
- Перец болгарский – 1 шт.
- Морковь крупная – 1 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Чеснок – 2 зубчика.
- Томатная паста – 1 ст. л.
- Помидор небольшого размера – 1 шт.
- Масло сливочное – 20 г.
- Масло растительное – 2 ст. л.
- Консервированная фасоль – 1 банка.
- Соль, перец, сладкая паприка – по вкусу.
- Сахар – по вкусу.
- Зелень – по вкусу.
Способ приготовления:
1. Лучше всего готовить этот суп в кастрюле с толстым дном или в казане. Если ни того, ни другого у вас нет, то лучше поджарить ингредиенты в сковороде, а потом переложить в суповую кастрюлю, где и соединить их с водой. Сначала нужно нарезать индейку и выложить в сковороду, обжариваться на растительном масле;
2. Лучше всего обжаривать индейку на смеси растительного и подсолнечного масла, так получится вкуснее и у супа будет нежный сливочный привкус;
3. Когда мясо будет белеть, нужно добавить в сковородку лук и морковку, нарезанную соломкой. Обжаривайте овощи и мясо еще 3 минуты;
4. Не лишним в супе будет чеснок. В зависимости от вашего вкуса добавьте пропущенные через чеснокодавку зубчик или два;
5. Кабачок нарезать небольшими кубиками и выложить к зажарке. Перемешайте и продолжите обжаривать;
6. Болгарский перец стоит брать красного цвета, так ваш суп будет ярким и аппетитным внешне. Нарежьте перец кубиками, а свежий помидор измельчите на терке. Также в сковороду добавить томатную пасту и примерно треть стакана воды. Продолжайте тушить 5 минут;
7. В итоге у вас должна получиться ароматная овощная смесь, а все овощи – быть в состоянии полуготовности;
8. Теперь переложите овощную смесь в кастрюлю и долейте необходимое количество кипятка. По вкусу добавьте соль и сахар, последний нужен, чтобы нейтрализовать кислинку от томатной пасты;
9. По вкусу следует добавить сладкую паприку, она сделает цвет насыщенным, а вкус супа более глубоким;
10. Если ваш суп не предназначается для маленьких детей, то можно по вкусу добавить также и черный молотый перец;
11. Последней нужно добавить в кастрюлю консервированную фасоль, предварительно слив с нее жидкость. Доведите суп до кипения, а затем выключите. Теперь нужно дать супу настояться хотя бы 10 минут;
12. Перед подачей следует украсить суп рубленой петрушкой или укропом. В качестве дополнения можно подать сметану.
👍Приятного Вам аппетита!

📌Суп-гуляш с индейкой и фасолью — готовится просто и получается очень вкусно - 961936956650

Комментарии

Комментариев нет.