Салат из морского коктейля с яблоком и болгарским перцем Ингредиенты: - морской коктейль 350 г - помидоры 2 шт - сладкий перец 1 шт - оливковое масло 80 г - зеленый салат 1 пучок - кунжутные семечки 20 г - маслины 40 г - зеленое яблоко 1 шт - соевый соус 40 мл - лимон 1 шт - укроп 1 маленький пучок - соль по вкусу Приготовление: Это постное блюдо.

Нарежьте болгарский перец и помидоры кубиками. Очистите яблоко от кожуры и также нарежьте его кубиками, полив сразу соком лимона, чтобы сохранить цвет. Поместите морской коктейль в кипящую воду и варите 2 минуты. Затем остудите и добавьте к овощам. Включите яблоки и посыпьте укропом. Порвите листья салата руками. Влейте соевый соус и посолите по вкусу.

Салат из морского коктейля с яблоком и болгарским перцем  Ингредиенты: - морской коктейль 350 г - помидоры 2 шт - сладкий перец 1 шт - оливковое масло 80 г - зеленый салат 1 пучок - кунжутные семечки 20 г - маслины 40 г - зеленое яблоко 1 шт - соевый соус 40 мл - лимон 1 шт - укроп 1 маленький пучок - соль по вкусу  Приготовление: Это постное блюдо. - 972917799658

Комментарии

Комментариев нет.