🐣 - отличный диетический завтрак, который можно приготовить очень быстро и из простых продуктов. Получается само блюдо очень сытным и вкусным, по большому счету, его можно подать и на обед, как дополнение к запеченному мясу. Можно использовать еще какую-то начинку, к примеру, домашнюю морковь по-корейски, или просто жарить ролл сразу добавив в яичную массу какие-то мелко нарезанные овощи. Подавать готовый яичный ролл стоит без ничего, чтобы он смотрелся более празднично и красиво его можно сверху посыпать измельченной зеленью и нарезать на кусочки. Ингредиенты: - яйца – 2 шт.; - соль – 1 щепотка; - масло растительное – 1ч. ложка; - любые овощи – 30 г. 🍳 Яйца вбейте в глубокую миску. К ним сразу же добавьте соль и овощи, которые, если нужно нарежьте. На сковороду налейте масло растительное. Налейте часть яичной массы. 🍳 Крутите сковороду до тех пор, пока яичная масса полностью ее не заполнит, так же, как и при жарке блинчиков. Жарьте до тех пор, пока сверху не будет жидкой массы. Затем повторите все действия до тех пор, пока вся яичная масса не закончится. 🍳 Готовый яичный ролл выложите очень осторожно на блюдо, сверху посыпьте его зеленью, которую предварительно вымойте и нарежьте. Также можете нарезать ролл на кусочки, так он будет смотреться более эффектно и привлекательно. 🍳 Если есть желание, тогда можете подать готовый яичный ролл со сметаной или любыми другими соусами.🍶 Приятных вам завтраков!!! #1000рецептовнавсеслучаижизни,
Кулинария для начинающих
:Ольга Вязова
ЯИЧНЫЙ РОЛЛ.
🐣
- отличный диетический завтрак, который можно приготовить очень быстро и из простых продуктов.
Получается само блюдо очень сытным и вкусным, по большому счету, его можно подать и на обед, как дополнение к запеченному мясу.
Можно использовать еще какую-то начинку, к примеру, домашнюю морковь по-корейски, или просто жарить ролл сразу добавив в яичную массу какие-то мелко нарезанные овощи.
Подавать готовый яичный ролл стоит без ничего, чтобы он смотрелся более празднично и красиво его можно сверху посыпать измельченной зеленью и нарезать на кусочки.
Ингредиенты:
- яйца – 2 шт.;
- соль – 1 щепотка;
- масло растительное – 1ч. ложка;
- любые овощи – 30 г.
🍳 Яйца вбейте в глубокую миску. К ним сразу же добавьте соль и овощи, которые, если нужно нарежьте.
На сковороду налейте масло растительное. Налейте часть яичной массы. 🍳 Крутите сковороду до тех пор, пока яичная масса полностью ее не заполнит, так же, как и при жарке блинчиков.
Жарьте до тех пор, пока сверху не будет жидкой массы. Затем повторите все действия до тех пор, пока вся яичная масса не закончится.
🍳 Готовый яичный ролл выложите очень осторожно на блюдо, сверху посыпьте его зеленью, которую предварительно вымойте и нарежьте. Также можете нарезать ролл на кусочки, так он будет смотреться более эффектно и привлекательно.
🍳 Если есть желание, тогда можете подать готовый яичный ролл со сметаной или любыми другими соусами.🍶
Приятных вам завтраков!!!
#1000рецептовнавсеслучаижизни,