Это мой любимы суп из всех супов. Суп очень нежный и сытный. После него точно много времени не захотите есть. Лично я готовлю с шампиньонов, это безумно вкусно. Ингредиенты: Шампиньоны свежие 900гр. Сливки 20% 400мл. Сыр плавленый 300гр. Масло сливочное 70гр. Лук репчатый 1шт. Соль, перец по вкусу. Вода 1л. Лук обжариваем на сливочном масле в кастрюле. Грибы промываем и нарезаем средними кусочками и добавляем к луку. Жарим грибы пока не испарится жидкость. Добавляем сливки и ждем закипания. Когда сливки с грибами закипят добавляем воду. Ждем снова закипания. После кладем сливочный сыр и мешаем, пока сыр не растворится полностью. После того как наш суп закипит, варим еще минут 10 на медленном огне. Суп убираем с огня и взбиваем все блендером. Все, можно разливать по тарелкам. Для украшения я использовала сухари домашние.
Кулинария для начинающих
Крем суп из шампиньонов.
Это мой любимы суп из всех супов.
Суп очень нежный и сытный.
После него точно много времени не захотите есть. Лично я готовлю с шампиньонов, это безумно вкусно.
Ингредиенты:
Шампиньоны свежие 900гр.
Сливки 20% 400мл.
Сыр плавленый 300гр.
Масло сливочное 70гр.
Лук репчатый 1шт.
Соль, перец по вкусу.
Вода 1л.
Лук обжариваем на сливочном масле в кастрюле. Грибы промываем и нарезаем средними кусочками и добавляем к луку.
Жарим грибы пока не испарится жидкость. Добавляем сливки и ждем закипания.
Когда сливки с грибами закипят добавляем воду. Ждем снова закипания.
После кладем сливочный сыр и мешаем, пока сыр не растворится полностью. После того как наш суп закипит, варим еще минут 10 на медленном огне.
Суп убираем с огня и взбиваем все блендером. Все, можно разливать по тарелкам.
Для украшения я использовала сухари домашние.