Комментарии
- 11 мар 2015 23:07HАТАЛИЯ ))) (
- 11 мар 2015 23:13Ольга МиляеваНе очень полезно- но очень вкусно
- 11 мар 2015 23:16Светлана Процко (Стародуб)
- 12 мар 2015 00:32Алена Алена
- 12 мар 2015 01:30Мария Грицун (Боровская)
- 12 мар 2015 05:00Nina Olifeuchycкак мама делала
- 12 мар 2015 09:16Галина ШалыгинаНям ням
- 12 мар 2015 10:25Наталья Ильинова(Букреева)
- 12 мар 2015 12:04Светлана ЖариковаПОЛЕЗНО.КАРТОФЕЛЬ ЖЕ ПЕЧЕНЫЙ.СПАСИБО.
- 12 мар 2015 12:04💕 ВикторОльга Шарины 💕
- 12 мар 2015 12:29олеся кобьяковская
- 12 мар 2015 16:36Katharina Giedt/Илли/
- 12 мар 2015 19:32Пепроня Маркарян
- 12 мар 2015 19:33Галина НовожиловаКЛАСС
- 12 мар 2015 23:11В М
- 14 мар 2015 09:03Наталья Гурина (Шихова) ответила Ольге МиляевойПочему не полезно ?
- 14 мар 2015 09:34Галина Кузнецова-Рогудеева
- 15 мар 2015 10:03МАРИНА Никитенко
вкусно!
- 18 мар 2015 11:25Нина Подобрий (Кудымова)Я сделала такой картофель очень вкусно делайте не пожалеете
- 18 мар 2015 16:01)))) (((()
- 23 мар 2015 22:43М.М.М .
- 24 мар 2015 11:13NATALIA CRISTIAN ROMAN COSCIUG
- 4 апр 2015 13:42катя богуцька (поліщук)А диета ?
- 7 мая 2015 10:23Татьяна Кимлык ( Ионова)
- 10 июл 2015 12:43Амина(Аня) Самсакбаева
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинария для начинающих
КАРТОФЕЛЬ, ПЕЧЕНЫЙ В КОЖУРЕ С ЧЕСНОЧНЫМ МАСЛОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Картофель - 8 шт.
Чеснок - 3 зубчика.
Укроп - 1 пучок
Сливочное масло - 30 гр.
Растительное масло
Соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Картофель хорошо промыть, высечь крестом середину и отварить в мундире до полуготовности, минут 10. Воду слить, картошку остудить.
Смазать каждую растительным маслом и положить в форму.
Форму отправить в духовку на 20-25 минут при температуре 180 градусов.
Порезать мелко укроп.
Выдавить через пресс чеснок и добавить мягкое сливочное масло.
Укроп, чеснок, сливочное масло хорошо перемешать.
Картошку достать из духовки и положить в середину каждой чесночное масло.