Комментарии
- 27 июн 2016 13:05Айгуль Зарипханова (Бекетаева)
- 27 июн 2016 13:06Марина Устюгова(Пичуркина)
- 27 июн 2016 13:23Екатерина Лодейкина(Шелковенко)!
- 27 июн 2016 13:42наталья кириловна
- 27 июн 2016 13:42Лариса Орлова....
- 27 июн 2016 14:25ЮЛЯ Денгизбаева (Перфильева)🙃
- 27 июн 2016 14:49Асыл Габдуллина (Каркенова)
- 27 июн 2016 14:51Любовь Мирзабекова ЕвглевскаЯ
- 27 июн 2016 14:52игорь обуховский
- 27 июн 2016 15:13Валентин ШаховОк
- 27 июн 2016 15:31наталья Сас (Гирюшта)!!!!
- 27 июн 2016 15:44Галина mg
- 27 июн 2016 15:44Наталья Мялкина
- 27 июн 2016 15:51Elena Pavlova
- 27 июн 2016 16:28Татьяна Степанова
- 27 июн 2016 18:04Самадова Хафизахон5
- 27 июн 2016 20:25Дильноза Белявина (Баракаева)
- 28 июн 2016 00:17Елена Иванова (Борисова)
- 29 июн 2016 07:15Зоя Фомина (Мурадова)Просто всуусно и .Красиво
- 6 июл 2016 23:04МИЛЕНА МиНям
- 13 сен 2016 00:21Светлана Борисова (Власова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинария для начинающих
Огурцы с мясом по корейски.
Вкуснейшая закусочка, радует правильно сочетание мясо-овощи, блюдо нравится всем, кто уже успел к нему приложиться :).
Нам понадобится:
2 тонких длинных огурца
400 гр. (или немного меньше) мяса говядины
1 средняя луковица
1 сладкий красный перец
2 зубчика чеснока
1 ч.ложка без горки красного острого перца
1/2 ч.ложки сахара
1 ч.ложка молотого кориандра
2 ст.ложки уксуса 5%
3-4 ст.ложки соевого соуса
1 ч.ложка соли
3-4 ст.ложки растительного маслa
Приготовление:
У огурцов отрезаем кончики, разрезаем пополам или на три части, каждую часть на половинки вдоль, а половинки на 3-4 ломтика:
Складываем их в миску, пересыпаем солью и оставляем на 15-20 минут, чтобы пустили сок:
Мясо (лучше недоразмороженное) режем тонкой соломкой:
Лук шинкуем полукольцами:
Огурцы немного отжимаем и сливаем сок. На них кучкой выкладываем красный острый перец, кориандр, выдавленный чеснок и сахар:
Хорошенько разогреваем сковородку с растительным маслом, огонь должен быть сильным всё время готовки. Обжариваем мясо. Когда жидкость испарится, немного подрумяниваем, постоянно помешивая (1 минуту), сразу же добавляем лук, перемешиваем. Затем соевый соус, жарим ещё пару минут, перемешиваем...
... и тут же выливаем всё содержимое сковороды на огурцы:
Отставляем. Перец нарезаем тонкой соломкой, выкладываем на мясо и заливаем уксусом:
Через 5 минут перемешиваем. Подавать салат можно сразу или охладить до комнатной температуры.
Приятного аппетита!