Комментарии
- 21 июл 2019 15:15ринат аблязов
- 21 июл 2019 21:27Надежда Свиридова
- патимат гасангаджиеваКомментарий удалён.
- патимат гасангаджиеваКомментарий удалён.
- 22 июл 2019 16:08патимат гасангаджиева
- 22 июл 2019 16:08патимат гасангаджиева
- патимат гасангаджиеваКомментарий удалён.
- любовь артемьева (юдина)Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинария для начинающих
Как приготовить сырники из творога на сковороде, пышные и вкусные🔻
Классические сырники на сковороде
Для приготовления блюда в идеале подойдет жирный домашний творог.
Ингредиенты:
450 г творога 9% и выше;
1 яйцо;
250 г муки;
1 ст.л. сахара;
соль и ванилин – по 1 щепотке;
растительное масло.
Готовим:
Сырое куриное яйцо взбить в глубокой миске при помощи венчика.
Добавить творог, предварительно хорошо размять вилкой.
Продукты растереть. В массу добавить соль, ванилин из пакетика и сахарный песок.
Муку просеять, добавить 4-5 ст.л. в основную смесь. Ингредиенты перемешать до однородного состояния.
Массу раскатать в колбаску, нарезать кусочками и сформовать небольшие сырники толщиной 1,5 см. Заготовки обвалять в муке.
Разогреть масло на сковороде, положить сырники, жарить с двух сторон.
После приготовления горячие изделия можно выложить на бумажные салфетки, чтобы удалить лишний жир.
Вкусное и сытное блюдо без муки и яиц.
Состав:
300 г творога;
3 ст.л. сахара;
2,5 ст.л. манки;
растительное масло;
соль.
Приготовление:
Сухой творог выложить в емкость, добавить соль, сахар и манную крупу.
Массу хорошо перемешать, размять вилкой.
Сформовать сырники столовой ложкой, обмакнуть в муку.
На сковороде разогреть растительное масло, выложить лепешки, жарить на тихом огне под крышкой.
Перевернуть и прогреть с другой стороны до получения румяной корочки.
В основную массу для сырников можно добавить ягоды, сухофрукты, изюм. При подаче украсить листочками мяты.
Для блюда понадобится жирная сметана и домашний творог.
Нужные продукты:
650 г жирного творога;
120 г муки;
60 г сахара;
40 г сливочного масла;
40 г жирной сметаны;
3 яйца;
1 ч.л. соды.
Рецепт пошагово:
Творог протереть через сито, перемешать со сметаной, яйцами, сахаром. Масса должна получиться однородной.
Просеять муку с пищевой содой.
Замесить густое тесто.
Слепить сырники небольшого размера, руки лучше смочить холодной водой.
Обжарить изделия на сковороде с двух сторон на сливочном масле.
Подать сырники к столу можно с вареньем, со сметаной, ягодным джемом.
Простой рецепт вкусного блюда. Для правильного приготовления понадобится сковорода с антипригарным покрытием.
Нам понадобятся:
150 г мягкого творога;
1 яйцо;
2 ст.л. рисовой муки;
1 ч.л. кокосового или сливочного масла.
Готовим так:
Перемешать творог и сырое куриное яйцо. По желанию можно добавить любой сахарозаменитель.
Всыпать муку, ингредиенты перемешать еще раз.
Добавить кокосовое или растопленное сливочное масло.
Жарить под крышкой на сухой сковороде.
Перевернуть, жарить другую сторону в течение минуты без крышки.
Подать блюдо можно с ягодами, растопленным шоколадом, медом.