Комментарии
- 28 авг 2019 18:29Галина Медведева (Азевич)
- 28 авг 2019 19:27Ольга Муратова (Томина)
- 28 авг 2019 19:31ЛАРИСА МЕРЗЛЯКОВА(СУНГАТУЛЛИНА)
- 29 авг 2019 00:52Бахар (Оля) Гельдымурадова
- 29 авг 2019 03:26Лариса Лях
- 29 авг 2019 13:02Я Любовьесли не творожного сыра,то как?
- 29 авг 2019 22:01Валентина Кузина (Лебедева)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинария для начинающих
Вкуснейший заливной пирог с вишней: простой и очень вкусный рецепт понравится всем.
Открытый вишневый пирог - это классическое угощение, которое украсит стол в любой день и по любому поводу. И сегодня мы попробуем целых 2 рецепта, в которые буквально влюбятся ваши гости и домочадцы.
🔶 Чтобы приготовить заливной пирог с вишней, нам нужно:
600 г свежих или замороженных вишен
сливочное масло и сахар для формы
4 яйца
100 г муки
100 г сахара
1 столовая ложка ванили
1 щепотка соли
30 г растопленного сливочного масла
250 г творожного сыра
сахарная пудра
Готовим:
1.) Вынимаем косточки из вишен.
2.) Круглую форму для открытого пирога смазываем сливочным маслом и посыпаем дно и стенки сахаром.
3.) Насыпаем вишни в форму и распределяем по форме равномерно.
4.) Смешиваем яйца с сахаром, мукой, ванилью, добавляем соль и сливочное масло. Добавляем творожный сыр и все хорошенько перемешиваем.
5.) Заливаем тесто в форму поверх вишен и ставим в духовку - 35 минут при 165 °C в режиме обдува.
6.) Посыпаем готовый пирог сахарной пудрой.
Нежный, воздушный и очень вкусный пирог порадует всех!