Тако с картофелем и яйцом на завтрак

#РецептыПривозОнлайн
Ингредиенты:
4 яйца
Кукурузные тортильи
1 большая картофелина
4 ломтика бекона
1 авокадо
6–8 помидоров черри
2 перца халапеньо
2 столовые ложки оливкового масла
Сыр
Зеленый лук
Петрушка
Соль и перец
Приготовление:
1. Очистите и нарежьте картофель кубиками около 2 см.
2. На противень постелите 2 листа фольги и смажьте маслом. На один лист фольги выложите бекон, а на другой – картофель. Картофель полейте оливковым маслом, посолите и поперчите.
3. Поместите противень в холодную духовку, установите температуру 200ºC и готовьте в течение 10 минут. Через 10 минут проверьте бекон и переверните картофель. Продолжайте готовить, проверять каждые 5 — 10 минут.
4. Нарежьте авокадо небольшими кубиками, халапеньо – кольцами, а черри порежьте пополам.
5. Выньте бекон из духовки, а картофель запекайте еще около 15 минут. За несколько минут до готовности картофеля начинайте жарить яйца.
6. Лепешки положите на тарелки, сверху выложите бекон, картофель, а затем овощи, перец и яйца. Посыпьте сыром и зеленью, полейте любимым соусом. Сразу подавайте к столу.
Заказывайте продукты для этого блюда в нашем интернет‑магазине! https://privoz-online.ru/?utm_source=odnoklassniki.ru&utm_medium=social&utm_campaign=tako-s-kartofelem-i-yaytsom-na-zavtrak#repost

Комментарии

Комментариев нет.