Дом, сад, огород, дача. Полезные лайфхаки, советы и секреты. Дизайн, идеи, декор для дачи и дома. Вступайте, читайте нас, рекомендуйте друзьям! Вместе мы умнее!
Media Hunter. Ltd.
№ 4853047916
Курочка в молочно-сметанном соусе - рецепт для детей!
Курица (кролик, индейка) - 1 штука 1 небольшая морковка (либо четверть красного болгарского сладкого перца) Вешенки или шампиньоны немножко ( для детей от 7 лет) Немного растительного масла для смазки сковороды 50-100 мл. воды для тушения Соль по вкусу Для соуса: 0.5 стак. теплого молока 2 ч.л муки 0.5 стак. сметаны можно немного подсолить 1. Разделать курицу на куски, освободив от кожи и лишнего жира. Можно взять просто филе, разрезав на небольшие кусочки. 2. Почистить сырую морковку и порезать тоненько соломкой или маленькими кубиками. 3. На разогретую сковородку или кастрюлю налить немного масла и выложить куски курицы, посыпав сверху порезанной морковкой. 4. Налить немного кипятка ( 50-100 мл). Накрыть крышкой и потушить курицу до побеления минут 10. 5. Помыть и меленько порезать вешенки ( если вы будете готовить с ними). Выложить сверху на курицу и продолжать тушить под крышкой минут 20 до готовности курицы. Можно сразу сверху курицу посолить. 6. Приготовим соус: В 0.5 стак теплого молока развести 2 ч.л муки. Хорошо размешать вилкой, чтобы не было комочков. Добавить 0.5 стак сметаны. Перемешать. 7. Вылить в готовую курицу по всей поверхности соус. 9. Перемешать и потушить под крышкой минут 5-10. Если соус получился густоват, то сверху долить немного молока, сковородку встряхнуть. 10. Выложить готовую курочку на тарелку с рисом ( у меня с пюре), полив сверху соусом.
Загадки и тайны истории
Древняя история мира оставила нам в наследие различные загадки и тайны, которые человек постоянно пытается разгадать, так как в этом заключается его психология и философия как личности. Тайная история России и остального мира, скрывшаяся под водой Атлантида и следы других цивилизаций, как исчезнувших, так и существующих поныне, будоражат пытливые умы и заставляют людей искать ответы на волнующие вопросы. Каждый участник нашей группы ознакомится со старыми и узнает новые тайны истории и, возможно, приоткроет двери в прошлое. Мистика минувшего времени притянет к себе внимание людей, для которых загадки истории не простой звук, а основы сегодняшнего бытия.
Мега Вкусные Рецепты
Курочка в молочно-сметанном соусе - рецепт для детей!
Курица (кролик, индейка) - 1 штука
1 небольшая морковка (либо четверть красного болгарского сладкого перца)
Вешенки или шампиньоны немножко ( для детей от 7 лет)
Немного растительного масла для смазки сковороды
50-100 мл. воды для тушения
Соль по вкусу
Для соуса:
0.5 стак. теплого молока
2 ч.л муки
0.5 стак. сметаны
можно немного подсолить
1. Разделать курицу на куски, освободив от кожи и лишнего жира. Можно взять просто филе, разрезав на небольшие кусочки.
2. Почистить сырую морковку и порезать тоненько соломкой или маленькими кубиками.
3. На разогретую сковородку или кастрюлю налить немного масла и выложить куски курицы, посыпав сверху порезанной морковкой.
4. Налить немного кипятка ( 50-100 мл). Накрыть крышкой и потушить курицу до побеления минут 10.
5. Помыть и меленько порезать вешенки ( если вы будете готовить с ними). Выложить сверху на курицу и продолжать тушить под крышкой минут 20 до готовности курицы. Можно сразу сверху курицу посолить.
6. Приготовим соус: В 0.5 стак теплого молока развести 2 ч.л муки. Хорошо размешать вилкой, чтобы не было комочков. Добавить 0.5 стак сметаны. Перемешать.
7. Вылить в готовую курицу по всей поверхности соус.
9. Перемешать и потушить под крышкой минут 5-10. Если соус получился густоват, то сверху долить немного молока, сковородку встряхнуть.
10. Выложить готовую курочку на тарелку с рисом ( у меня с пюре), полив сверху соусом.