Ингредиенты: Куриные окорока — 2 кг Сыр — 200 г Майонез — 400 г Чеснок — 4 зубчика Соль — 0,5 ч. л. Перец черный молотый — 1 щепотка Приготовление: 1. Окорока разрезать пополам, снять кожу, хорошо промыть. Сыр натереть на терке. 2. Приготовить смесь из майонеза, чеснока (давленого), соли и перца. 3. Чугунную сковороду чуть сбрызнуть маслом, обмакнуть каждый кусочек курицы в майонезную смесь, выложить в сковороду, посыпать тертым сыром, смазать остатками майонеза. 4. Выпекать 1,5 часа в духовке при температуре 220 С.
Мега Вкусные Рецепты
Курочка с чесноком и сыром
Ингредиенты:
Куриные окорока — 2 кг
Сыр — 200 г
Майонез — 400 г
Чеснок — 4 зубчика
Соль — 0,5 ч. л.
Перец черный молотый — 1 щепотка
Приготовление:
1. Окорока разрезать пополам, снять кожу, хорошо промыть. Сыр натереть на терке.
2. Приготовить смесь из майонеза, чеснока (давленого), соли и перца.
3. Чугунную сковороду чуть сбрызнуть маслом, обмакнуть каждый кусочек курицы в майонезную смесь, выложить в сковороду, посыпать тертым сыром, смазать остатками майонеза.
4. Выпекать 1,5 часа в духовке при температуре 220 С.