⠀ Размораживаем кальмары при комнатной температуре. Далее их хорошо промываем, зачищаем от оставшихся внутренностей и хорд, обсушиваем и нарезаем на кольца 1-2 см в ширину. Вымачиваем кальмары в соевом соусе и любимых специях 3-12 часов (соль, перец, чеснок, паприка). Потом сцеживаем через дуршлаг и выкладываем на поддоны. Во избежания прилипания сушить следует на сетчатых листах. ⠀ Температура сушки👉60 градусов Время сушки 👉6-8 часов ⠀ Сушёные кальмары - питательный продукт, богатый белком, жирными кислотами, витаминами. А ещё это просто вкусно, сытно и полезно. Приятного аппетита 💓🔥
VOLTERA - Универсальная сушилка
СУШЕНЫЕ КАЛЬМАРЫ
⠀
Размораживаем кальмары при комнатной температуре. Далее их хорошо промываем, зачищаем от оставшихся внутренностей и хорд, обсушиваем и нарезаем на кольца 1-2 см в ширину. Вымачиваем кальмары в соевом соусе и любимых специях 3-12 часов (соль, перец, чеснок, паприка). Потом сцеживаем через дуршлаг и выкладываем на поддоны. Во избежания прилипания сушить следует на сетчатых листах.
⠀
Температура сушки👉60 градусов
Время сушки 👉6-8 часов
⠀
Сушёные кальмары - питательный продукт, богатый белком, жирными кислотами, витаминами. А ещё это просто вкусно, сытно и полезно.
Приятного аппетита 💓🔥