СУШИМ ЛУК ПОРЕЙ

Сушёный лук-порей гораздо удобнее использовать, нежели свежий. Используйте лук-порей для овощной смеси и добавлении в первые, вторые блюда, к рыбе и мясу.
Для сушки лук-порей необходимо хорошо помыть, нарезать кольцами. Во избежания просыпания сушить следует на сетчатых листах. Для сохранения максимальной пользы сушить на минимальных температурах.
Температура сушки 👉40 градусов
Время сушки 👉4-6 часов
Лук-порей - кладезь витаминов,
Состав лука порей: калий, кальций, железо, витамины А, Е, H, PP, фосфор, сера, магний, аскорбиновая кислота, каротин, рибофлавин.
Просто, быстро, вкусно и полезно 👏💪

VID_20230303_140056_312.mp4

Комментарии

Комментариев нет.