Комментарии
- 29 окт 2022 17:36Лидия Чечёткина(Волкова)
️
- 29 окт 2022 19:14Фаина Ахматгалина
- 30 окт 2022 03:10Валентина Шикунова (Милюткина)
- 30 окт 2022 22:22Вера Коновалова (Архипова)
- 13 ноя 2022 20:45Лидия Файзулина(Балязина)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусная группа.
Десерт от которого все гости без ума!
🤩
Для теста:
Яйцо 1шт
Сахар 100г
Масло 100г
Мука 200 г разрыхлитель 1,5ч.л
⠀
Для начинки:
Сахар 100 г
Яйцо1шт
Творог 500 г
ванильный сахар 1,5ч.л
Сметана 70г
ягоды
⠀
Приготовление:
Просеиваем муку смешиваем с разрыхлителем. Охлаждённые сливочное масло нарезаем мелкими кубиками, и смешиваем с мукой. Растираем до состояния крошки. Добавляем к массе яйцо, сахар и замешиваем мягкое эластичное тесто. Отправляем в холодильник на 30 минут. А пока готовим начинку. В творог добавляем сахар, ванильный сахар, сметану и яйцо. Сбиваем до однородного состояния. Форму смазать сливочным маслом. Охлаждённое тесто распределяем по форме. Делаем бортики приблизительно 4, 5 см. На теста выкладываем творожную массу. Сверху кладем ягоды. Выпекать 40 минут.