Душевные истории
15 дек 2023

Запеченные свиные ребрышки по-грузински

#свиныеребрышки


⤵ Ингредиенты:


Свиные ребрышки – 1 кг
Оливковое масло – 1 ст.л.
Соевый соус – 2 ст.л.
Уцхо-сунели – 1 ч.л.
Соль (крупная) – 1 ч.л.


Приготовления


Ребрышки промойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте посегментно
Смешайте уцхо-сунели, масло, соевый соус и соль.
Щедро смажьте ребрышки полученным соусом и оставьте на 1 час мариноваться при комнатной температуре.
Выложите ребра на решетку и запекайте 40 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
Включите режим конвекции и готовьте еще 15 минут.
Запеченные свиные ребрышки по-грузински - 956419002815

Комментарии

Комментариев нет.