Ребрышки промойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте посегментно Смешайте уцхо-сунели, масло, соевый соус и соль. Щедро смажьте ребрышки полученным соусом и оставьте на 1 час мариноваться при комнатной температуре. Выложите ребра на решетку и запекайте 40 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Включите режим конвекции и готовьте еще 15 минут.
Вкусная группа.
Запеченные свиные ребрышки по-грузински
#свиныеребрышки⤵ Ингредиенты:
Свиные ребрышки – 1 кг
Оливковое масло – 1 ст.л.
Соевый соус – 2 ст.л.
Уцхо-сунели – 1 ч.л.
Соль (крупная) – 1 ч.л.
Приготовления
Ребрышки промойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте посегментно
Смешайте уцхо-сунели, масло, соевый соус и соль.
Щедро смажьте ребрышки полученным соусом и оставьте на 1 час мариноваться при комнатной температуре.
Выложите ребра на решетку и запекайте 40 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
Включите режим конвекции и готовьте еще 15 минут.