Ингредиенты: Грибы - 100 гр. Шпинат Лук - 1 шт. Зеленый горошек Сливки - 150 гр. Вода - 50 гр. Соль Приготовление: 1. Лук обжариваем до полупрозрачности. 2. Добавляем грибы, обжариваем на среднем огне до золотистого цвета. 3. Добавляем шпинат, тушим пока не испарится лишняя жидкость - солим, перчим, перемешиваем - оставляем остывать. 4. Все ингредиенты помещаем в блендер и добавляем сливки - взбиваем. 5. Следим за консистенцией и добавляем воду, пробуем на вкус и если консистенция густая - снова добавляем сливки / воду. 6. Готовим макароны - смешиваем макароны с зелёным соусом.
Вкусная группа.
Макароны под зеленым соусом
Ингредиенты:
Грибы - 100 гр.
Шпинат
Лук - 1 шт.
Зеленый горошек
Сливки - 150 гр.
Вода - 50 гр.
Соль
Приготовление:
1. Лук обжариваем до полупрозрачности.
2. Добавляем грибы, обжариваем на среднем огне до золотистого цвета.
3. Добавляем шпинат, тушим пока не испарится лишняя жидкость - солим, перчим, перемешиваем - оставляем остывать.
4. Все ингредиенты помещаем в блендер и добавляем сливки - взбиваем.
5. Следим за консистенцией и добавляем воду, пробуем на вкус и если консистенция густая - снова добавляем сливки / воду.
6. Готовим макароны - смешиваем макароны с зелёным соусом.