Очень вкусно, нежно и легко!

Без духовки, без молока, без яиц. 😊
Ингредиенты:
Мука — 350 г
Вода — 150 мл
Сахар — 1 чайная ложка
Дрожжи сухие для хлеба — 7 грамм
Сливочное масло — 50 г
Соль — 1/4 чайной ложки
Нутелла для начинки
Способ приготовления:
В миске растворите хлебные дрожжи в теплой воде, добавьте сахар, соль и просеянную муку. Замесить мягкое тесто. Слегка расправляем руками и в центр теста помещаем сливочное масло, которое должно быть комнатной температуры. Формируем из него шар и начинаем интенсивно месить, добавляя в тесто сливочное масло. Раскатываем его в прямоугольную форму в мелкую корочку. Разрезаем тесто на треугольники.
Каждый треугольник скатайте в рулет. Накрываем их и даем отдохнуть 10 минут. Обжарьте в горячем масле на умеренном огне до золотистого цвета. С помощью перфоратора наполняем булочки жидким шоколадом или джемом на ваш выбор. Можно посыпать их сахарной пудрой.
Приятного аппетита!

Очень вкусно, нежно и легко! - 1004641330390

Комментарии