📄 Состав: • отварная говядина – 300 г. • фасоль – 200 г. • красный лук – 100 г. • грецкий орех – 50 г. • растительное масло – 30 г. • болгарский перец – 1 шт. • чеснок – 3 зубчика • петрушка • зерна граната • соль • хмели-сунели (по желанию ) • острый перец (по желанию) Маринад для лука: • уксус – 1 ч. л • сахар – 1 ч. л. • соль – 1/2 ч. л. • вода 👩🍳 Приготовление: 1. Лук нарезаем полукольцами, кладем в миску. Добавляем сахар, соль, уксус. Наливаем воду, перемешиваем. Убираем в холодильник на 20-30 минут, затем сливаем всю жидкость. 2. Грецкие орехи обжариваем на сухой сковороде, затем измельчаем. Масло смешиваем с зеленью, солью, перцем, хмели-сунели и чесноком. 4. Собираем салат. Отправьте салат в холодильник хотя бы на пару часов, так он станет еще вкуснее.
Вкусная группа.
Салат «Тбилиси»
📄 Состав:
• отварная говядина – 300 г.
• фасоль – 200 г.
• красный лук – 100 г.
• грецкий орех – 50 г.
• растительное масло – 30 г.
• болгарский перец – 1 шт.
• чеснок – 3 зубчика
• петрушка
• зерна граната
• соль
• хмели-сунели (по желанию )
• острый перец (по желанию)
Маринад для лука:
• уксус – 1 ч. л
• сахар – 1 ч. л.
• соль – 1/2 ч. л.
• вода
👩🍳 Приготовление:
1. Лук нарезаем полукольцами, кладем в миску. Добавляем сахар, соль, уксус. Наливаем воду, перемешиваем. Убираем в холодильник на 20-30 минут, затем сливаем всю жидкость.
2. Грецкие орехи обжариваем на сухой сковороде, затем измельчаем. Масло смешиваем с зеленью, солью, перцем, хмели-сунели и чесноком.
4. Собираем салат. Отправьте салат в холодильник хотя бы на пару часов, так он станет еще вкуснее.