Для тех, кто любит покушать и у кого нет времени готовить. Сохрани 📌 Ингредиенты: ● Пельмени — 400 г ● Вода — 200 мл ● Соль — 2–3 щепотки ● Перец черный молотый — 2–3 щепотки ● Растительное масло — 3 ст. л. ● Сыр — 80 г ● Лук зеленый — 1 пучок Приготовление: 1. Подготовьте необходимые продукты и сковороду. 2. Разогрейте сковороду, влейте растительное масло, положите пельмени, залейте стаканом воды. Закройте крышкой сковороду и жарьте пельмени, периодически помешивая их лопаткой, в течение 10 минут. 3. За это время пельмени становятся мягкими и готовыми. 4. Натрите сыр на крупной терке. Распределите сыр по горячим пельменям. Закройте крышкой сковороду и оставьте пельмени на 5–6 минут. 5. Мелко нарежьте лук. Когда сыр расплавится, присыпьте луком пельмени с сыром.
Вкусная группа.
Пельмени жареные под сыром
Для тех, кто любит покушать и у кого нет времени готовить.
Сохрани 📌
Ингредиенты:
● Пельмени — 400 г
● Вода — 200 мл
● Соль — 2–3 щепотки
● Перец черный молотый — 2–3 щепотки
● Растительное масло — 3 ст. л.
● Сыр — 80 г
● Лук зеленый — 1 пучок
Приготовление:
1. Подготовьте необходимые продукты и сковороду.
2. Разогрейте сковороду, влейте растительное масло, положите пельмени, залейте стаканом воды. Закройте крышкой сковороду и жарьте пельмени, периодически помешивая их лопаткой, в течение 10 минут.
3. За это время пельмени становятся мягкими и готовыми.
4. Натрите сыр на крупной терке. Распределите сыр по горячим пельменям. Закройте крышкой сковороду и оставьте пельмени на 5–6 минут.
5. Мелко нарежьте лук. Когда сыр расплавится, присыпьте луком пельмени с сыром.