Ингредиенты: - 100 гр перловой крупы - 2 чайные ложки соли - 200 гр говядины духовой - 200 гр огурцов - 1 лук красный - 1/4 чайной ложки перца черного молотого - 100 гр майонеза Приготовление: 1. Варим перловку в подсоленной воде, по готовности воду сливаем и вот начало салата уже готово. 2. Одновременно с перловкой ставим варить кусочек постной говядины. Пока все это варится, режем огурец и красный сладкий лук небольшими кусочками. Добавляем в салат. 3. Когда мясо будет готово, его нужно нарезать мелкими кубиками и положить в салат. 4. Осталось добавить заправку. Это может быть сметана, майонез, какой-то другой соус, который вы любите.
Вкусная группа.
Салат с перловкой
Ингредиенты:
- 100 гр перловой крупы
- 2 чайные ложки соли
- 200 гр говядины духовой
- 200 гр огурцов
- 1 лук красный
- 1/4 чайной ложки перца черного молотого
- 100 гр майонеза
Приготовление:
1. Варим перловку в подсоленной воде, по готовности воду сливаем и вот начало салата уже готово.
2. Одновременно с перловкой ставим варить кусочек постной говядины. Пока все это варится, режем огурец и красный сладкий лук небольшими кусочками. Добавляем в салат.
3. Когда мясо будет готово, его нужно нарезать мелкими кубиками и положить в салат.
4. Осталось добавить заправку. Это может быть сметана, майонез, какой-то другой соус, который вы любите.