Ингредиенты: Куриные сердечки - 300 гр. Бульон/вода – 2 л Картофель - 3 шт. Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Плавленый сыр – 200 гр. Чеснок – 2 зубчика Укроп - 1/2 пучка Растительное масло - 2 ст. л. Сливочное масло – 1 ст. л. Соль и перец Приготовление: Отрезать у сердечек часть с сосудами и разрезать их вдоль. Промыть под проточной водой. Лук и морковь нарезать мелким кубиком. Картофель – средним. Укроп нарубить вместе с чесноком. В кастрюле разогреть смесь масел. Обжарить сердечки. Добавить лук и морковь, посолить. Жарить, периодически помешивая, 7-10 минут. Влить бульон, довести до кипения. Положить картофель и варить на слабом огне 15-20 минут. Добавить плавленый сыр и укроп с чесноком. Положить соль и перец. Хорошо перемешать и снять с огня.
Вкусная группа.
Сырный суп с куриными сердечками
Ингредиенты:
Куриные сердечки - 300 гр.
Бульон/вода – 2 л
Картофель - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Плавленый сыр – 200 гр.
Чеснок – 2 зубчика
Укроп - 1/2 пучка
Растительное масло - 2 ст. л.
Сливочное масло – 1 ст. л.
Соль и перец
Приготовление:
Отрезать у сердечек часть с сосудами и разрезать их вдоль. Промыть под проточной водой. Лук и морковь нарезать мелким кубиком. Картофель – средним. Укроп нарубить вместе с чесноком.
В кастрюле разогреть смесь масел. Обжарить сердечки. Добавить лук и морковь, посолить. Жарить, периодически помешивая, 7-10 минут. Влить бульон, довести до кипения. Положить картофель и варить на слабом огне 15-20 минут. Добавить плавленый сыр и укроп с чесноком. Положить соль и перец. Хорошо перемешать и снять с огня.