Ингредиенты: Куриное филе - 500-650 гр. Кабачок - 150 гр. Яйцо - 1 шт. Соль - по вкусу Манная крупа - 2 ст. л. Лук - 1 шт. Приготовление: 1. Куриное филе помыть, обсушить, нарезать кусочками. 2. Лук помыть, почистить. Нарезать. Пропустить через мясорубку вместе с куриным филе. 3. В полученный фарш добавить соль по вкусу, манную крупу и яйцо. Перемешать. 4. Кабачок помыть, очистить. Натереть на терке, лишнюю жидкость слить. Добавить к фаршу. Перемешать. Дать фаршу постоять минут 10-15 для набухания манки. 5. Сформировать котлеты. Выложить на противень. Накрыть фольгой и поставить выпекать в нагретой до 180*С духовке 30-35 минут. Приятного аппетита!
Вкусная группа.
Куриные котлеты с кабачком.
Ингредиенты:
Куриное филе - 500-650 гр.
Кабачок - 150 гр.
Яйцо - 1 шт.
Соль - по вкусу
Манная крупа - 2 ст. л.
Лук - 1 шт.
Приготовление:
1. Куриное филе помыть, обсушить, нарезать кусочками.
2. Лук помыть, почистить. Нарезать. Пропустить через мясорубку вместе с куриным филе.
3. В полученный фарш добавить соль по вкусу, манную крупу и яйцо. Перемешать.
4. Кабачок помыть, очистить. Натереть на терке, лишнюю жидкость слить. Добавить к фаршу. Перемешать. Дать фаршу постоять минут 10-15 для набухания манки.
5. Сформировать котлеты. Выложить на противень. Накрыть фольгой и поставить выпекать в нагретой до 180*С духовке 30-35 минут.
Приятного аппетита!