Легкий в приготовлении, вкусный, ароматный пирог. Можно приготовить не только для себя, но и порадовать гостей. Ингредиенты: Тесто слоёное дрожжевое - 1 упаковка Капуста белокочанная молодая - 1 вилок (600-700 гр.) Укроп свежий - 1 пучок Петрушка свежая - 1 пучок Базилик свежий - 1 пучок Лук репчатый - 1 шт. Масло сливочное - 1 ст.ложка Процесс приготовления: 1. Приготовим начинку для пирога. Капусту тонко нашинковать, присолить и оставить настаиваться. В это время почистить и порезать крупную луковицу небольшими кубиками, обжарить ее на сливочном масле. В обжаренный лук добавить капусту, тушить до полуготовности. Мелко нарезать всю зелень и добавить в капусту, потушить еще пять минут. Готовую начинку переложить в чашку и оставить остывать. Не забудьте поперчить и досолить по вкусу. 2. Когда наша начинка остынет до температуры чуть выше комнатной, начинаем работать с тестом. Оно должно быть уже разморожено. Из одной половины теста раскатать круг диаметром с размер противня. Выложить на тесто начинку. 3. Из второй половины теста раскатать круг чуть большего диаметра, чем нижний, вырезать лепесточки и накрыть пирог. Это верх. Защипать края, смазать взбитым белком или желтком, кто к чему привык. Поставить в разогретую духовку на 10-15 минут. Не передержите - тесто раскатано тонко, начинка готова, выпекается очень быстро. 4. Готовый пирог выложить на доску, застеленную чистой тканью (полотенцем), чтобы при остывании дно пирога не промокло от влаги. 5. Остывший пирог можно подать с молоком или чаем!
Вкусные рецепты придут на помощь любой хозяюшке. Присоединяйтесь к нашей группе и получайте вкусные и полезные рецепты каждый день себе на страницу
https://knd.gov.ru/license?id=676ea26f506f9677287df9bc®istryType=bloggersPermission
Это очень хорошая разновидность обычного завтрака, когда к кофе вместо тоста можно добавить булочку с творогом. Кроме того, творожное тесто очень мягкое и нежное, есть его одно удовольствие.
Ингредиенты: Мука – 200-250 гр. Творог (5-ти или 9%) – 400 гр. Растительное масло без запаха - ½ стакана Сахар – 2 ст.ложки Яйца – 2 шт. Разрыхлитель – 1,5 ч. ложки Ванилин – ¼ ч. ложка Соль - щепотка
Процесс приготовления: 1. Соединить творог, яйца, растительное масло, соль сахар, ванилин, разрыхлитель. 2. Ингредиенты тщательно взбить миксером или, как вариант, растереть в блендере. 3. В готовую массу из творога просеиваем муку и замешиваем тесто. С мукой надо быть очень осторожной. Если ее будет слишком мало, то булочки получатся влажными, а если много, то тесто будет сухим и полым внутри по принципу заварного. Чтобы определить количество муки, промешайте тесто ложкой, если она проходит с трудом, значит, муки уже много. 4. Так как тесто имеет мягкие и липкие свойства, выкладывать его надо с помощью ложки. Противень рекомендуется застелить слоем специальной бумаги. Затем руками формовать небольшие шарики из теста уже на противне. 5. Духовку необходимо предварительно разогреть до 190 градусов. Потом поставить туда булочки и выпекать полчаса, пока верхушки не зарумянятся. 6. Подавать с шоколадом, медом или джемом. Приятного аппетита!
ТВОРОЖНЫЕ БУЛОЧКИ за 15 минут | Irina Belaja
Пышные сырники в духовке на завтрак для всей семьи. Вкусные и полезные.
ТВОРОЖНЫЕ БУЛОЧКИ / CHEESE BUN
Вкусная группа.
Вкусные рецепты придут на помощь любой хозяюшке. Присоединяйтесь к нашей группе и получайте вкусные и полезные рецепты каждый день себе на страницу
https://knd.gov.ru/license?id=676ea26f506f9677287df9bc®istryType=bloggersPermission
Процесс приготовления: 1. Картофель очистить и отварить в подсоленной воде до готовности. Картошку размять в пюре. Влить горячее молоко. 2. Чеснок почистить и выдавить через пресс. Добавить к картофельной массе. Перемешать до однородности и немного остудить. 3. Вбить яйца,влить растительное масло ,добавить соль,сахар и все хорошо перемешать. 4. Затем постепенно ввести просеянную муку.Перемешать. 5. Разогреть сковороду ,смазать маслом. Влить немного теста и распределить по всей поверхности сковороды, покачивая ее на весу. 6. Посыпать измельченным луком и перевернуть. Жарить блины с двух сторон до румяного цвета. Подавать. Приятного аппетита!
Тонкие картофельные блины, блинчики из картофеля рецепт
Чтобы не потерять эту информацию, жмите "Класс!" и "Поделиться". Будем очень признательны, если вступите в нашу Вкусную группу https://ok.ru/group/53219632939222
Вкусная группа.
Вкусные рецепты придут на помощь любой хозяюшке. Присоединяйтесь к нашей группе и получайте вкусные и полезные рецепты каждый день себе на страницу
https://knd.gov.ru/license?id=676ea26f506f9677287df9bc®istryType=bloggersPermission
Вкусная группа.
Пирог с капустой.
Легкий в приготовлении, вкусный, ароматный пирог. Можно приготовить не только для себя, но и порадовать гостей.
Ингредиенты:
Тесто слоёное дрожжевое - 1 упаковка
Капуста белокочанная молодая - 1 вилок (600-700 гр.)
Укроп свежий - 1 пучок
Петрушка свежая - 1 пучок
Базилик свежий - 1 пучок
Лук репчатый - 1 шт.
Масло сливочное - 1 ст.ложка
Процесс приготовления:
1. Приготовим начинку для пирога. Капусту тонко нашинковать, присолить и оставить настаиваться. В это время почистить и порезать крупную луковицу небольшими кубиками, обжарить ее на сливочном масле. В обжаренный лук добавить капусту, тушить до полуготовности. Мелко нарезать всю зелень и добавить в капусту, потушить еще пять минут. Готовую начинку переложить в чашку и оставить остывать. Не забудьте поперчить и досолить по вкусу.
2. Когда наша начинка остынет до температуры чуть выше комнатной, начинаем работать с тестом. Оно должно быть уже разморожено. Из одной половины теста раскатать круг диаметром с размер противня. Выложить на тесто начинку.
3. Из второй половины теста раскатать круг чуть большего диаметра, чем нижний, вырезать лепесточки и накрыть пирог. Это верх. Защипать края, смазать взбитым белком или желтком, кто к чему привык. Поставить в разогретую духовку на 10-15 минут. Не передержите - тесто раскатано тонко, начинка готова, выпекается очень быстро.
4. Готовый пирог выложить на доску, застеленную чистой тканью (полотенцем), чтобы при остывании дно пирога не промокло от влаги.
5. Остывший пирог можно подать с молоком или чаем!
Это очень хорошая разновидность обычного завтрака, когда к кофе вместо тоста можно добавить булочку с творогом. Кроме того, творожное тесто очень мягкое и нежное, есть его одно удовольствие.
Ингредиенты:
Мука – 200-250 гр.
Творог (5-ти или 9%) – 400 гр.
Растительное масло без запаха - ½ стакана
Сахар – 2 ст.ложки
Яйца – 2 шт.
Разрыхлитель – 1,5 ч. ложки
Ванилин – ¼ ч. ложка
Соль - щепотка
Процесс приготовления:
1. Соединить творог, яйца, растительное масло, соль сахар, ванилин, разрыхлитель.
2. Ингредиенты тщательно взбить миксером или, как вариант, растереть в блендере.
3. В готовую массу из творога просеиваем муку и замешиваем тесто. С мукой надо быть очень осторожной. Если ее будет слишком мало, то булочки получатся влажными, а если много, то тесто будет сухим и полым внутри по принципу заварного. Чтобы определить количество муки, промешайте тесто ложкой, если она проходит с трудом, значит, муки уже много.
4. Так как тесто имеет мягкие и липкие свойства, выкладывать его надо с помощью ложки. Противень рекомендуется застелить слоем специальной бумаги. Затем руками формовать небольшие шарики из теста уже на противне.
5. Духовку необходимо предварительно разогреть до 190 градусов. Потом поставить туда булочки и выпекать полчаса, пока верхушки не зарумянятся.
6. Подавать с шоколадом, медом или джемом. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Картофель - 3 шт.
Мука - 150 гр.
Яйца - 2-3 шт.
Молоко - 250 мл.
Соль - 1 ч.ложка
Сахар - 1 ч.ложка
Чеснок 1-2 зубка
Масло растительное - 4-5 ст.ложек
Зеленый лук - по вкусу
Процесс приготовления:
1. Картофель очистить и отварить в подсоленной воде до готовности. Картошку размять в пюре. Влить горячее молоко.
2. Чеснок почистить и выдавить через пресс. Добавить к картофельной массе. Перемешать до однородности и немного остудить.
3. Вбить яйца,влить растительное масло ,добавить соль,сахар и все хорошо перемешать.
4. Затем постепенно ввести просеянную муку.Перемешать.
5. Разогреть сковороду ,смазать маслом. Влить немного теста и распределить по всей поверхности сковороды, покачивая ее на весу.
6. Посыпать измельченным луком и перевернуть. Жарить блины с двух сторон до румяного цвета.
Подавать. Приятного аппетита!
Будем очень признательны, если вступите в нашу Вкусную группу
https://ok.ru/group/53219632939222