Очень люблю кролика в йогурте. - 854274693846
Очень люблю кролика в йогурте. - 854274709206
Очень люблю кролика в йогурте. - 854274714070
Очень люблю кролика в йогурте. - 854274720470
Очень люблю кролика в йогурте. - 854274724310

Очень люблю кролика в йогурте.

И думаю, что это нежное и диетическое мясо не оставит никого равнодушным.😉
КРОЛИК, ЗАПЕЧЕННЫЙ В ЙОГУРТЕ
Б*Ж*У*Ккал на 100гр ***138.6
Ингредиенты:
- кролик – 1 шт
- соль
- молотый черный перец
- 2 морковки
- 350 гр йогурта
Приготовление:
1. Кролика на ночь замачиваем в воде. Разделываем его на куски. Солим, перчим. Складываем куски кролика в кастрюлю с толстым дном, заливаем водой и тушим на маленьком огне минут 40.
2. Морковь мелко режем и добавляем тушиться к кролику. Когда мясо только-только начинает отставать от кости, переваливаем в форму для запекания. Добавляем йогурт, чуть-чуть досаливаем, и в разогретую духовку на максим. огонь до появления золотистой корочки.
Приятного аппетита!😉

Как приготовить кролика ." кролик в йогурте"
Кролик запеченный в сметане . Rabbit baked in sour cream .
Кролик в сметане, приготовленный в духовке
Очень люблю кролика в йогурте. - 854274832342
По этому рецепту получается нежнейшее куриное филе! Очень вкусно!😊

ТУШЕНАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА В КЕФИРЕ

Ингредиенты:

- куриная грудка 500 гр
- кефир 1% 250 мл
- зубчик чеснока 3 шт
- специи по вкусу

Приготовления:

1. Грудки промываем, разделываем на средние кусочки.
2. Чеснок нарезаем тоненько поперек. Отправляем в грудку. Так же поступаем со специями.
3. Заливаем все кефиром, хорошо перемешиваем. И отправляем в холодильник на час - полтора.
4. Теперь процесс тушения. Я всю эту манипуляцию провожу в небольшой кастрюле. Грудки со всем маринадом отправляем на плиту. Доводим до кипения, накрываем крышкой. После этого огонь сделаем немного больше минимума и тушим до того времени, пока останется немножко сока.

Хорошо подать с гречкой или любым другим гарниром на ваш вкус!😊
ФИТНЕС РЕЦЕПТЫ куриная грудка в кефире с чесноком
Курица в кефире, запеченная в духовке
Курица, запеченная в кефире и чесноке Александр Селезнев
Очень люблю кролика в йогурте. - 854274950870
Душистая, сочная, пикантная...свининка с чесночком в фольге! Потрясающее блюдо!👌

СВИНИНА С ЧЕСНОКОМ В ФОЛЬГЕ

Ингредиенты:

- мякоть свинины - 700 грамм;
- чеснок - 5-6 зубчиков; - горчичный соус в зернах;
- соль крупная;
- черный молотый перец.

Приготовление:

1. Для начала возьмем зубчики чеснока, очистим их от шелухи и разрежем вдоль на 2-3 тонкие пластинки.
2. Возьмем мякоть свинины, хорошо промоем ее проточной водой и обсушим. После чего сделаем в ней небольшие надрезы по всей верхней поверхности и вставим туда чеснок.
3. Смешаем вместе соль и черный молотый перец, а затем хорошо натрем этой смесью наш кусок мяса.
4. Сверху обильно смажем свинину горчичным соусом с зернами, так чтобы они практически полностью укрыли собой мясо.
5. Положим свинину в плотную, пищевую фольгу и завернем.
6. Поместим мясо в форму для запекания и отправим в разогретую до 180 градусов духовку на полтора часа.
7. Осторожно извлечем готовое мясо из духовки, дадим ему немного остыть и аккуратно снимем фольгу. После чего возьмем острый нож, и нарежем свинину на порционные куски, толщиной 1,5-2 сантиметра. Дополнительно, к такому мясу хорошо подать соус ткемали или кетчуп. Также запеченная свинина хорошо сочетается с отварными овощами или свежим салатом, еще можно совместить ее с рисовым гарниром.

Никакие ветчины не сравнятся с домашним запеченным мясом!
Свинина с чесноком запеченная в духовке в фольге. Как приготовить ароматную сочную свинину в фольге.
Очень сочная свинина в фольге в духовке
Свинина запеченная в духовке. Самый простой из всех рецептов!
Чтобы не потерять эту информацию, жмите "Класс!" и "Поделиться".
Будем очень признательны, если вступите в нашу Вкусную группу
https://ok.ru/group/53219632939222

Комментарии