И думаю, что это нежное и диетическое мясо не оставит никого равнодушным.😉 КРОЛИК, ЗАПЕЧЕННЫЙ В ЙОГУРТЕ Б*Ж*У*Ккал на 100гр ***138.6 Ингредиенты: - кролик – 1 шт - соль - молотый черный перец - 2 морковки - 350 гр йогурта Приготовление: 1. Кролика на ночь замачиваем в воде. Разделываем его на куски. Солим, перчим. Складываем куски кролика в кастрюлю с толстым дном, заливаем водой и тушим на маленьком огне минут 40. 2. Морковь мелко режем и добавляем тушиться к кролику. Когда мясо только-только начинает отставать от кости, переваливаем в форму для запекания. Добавляем йогурт, чуть-чуть досаливаем, и в разогретую духовку на максим. огонь до появления золотистой корочки. Приятного аппетита!😉
Кролик запеченный в сметане . Rabbit baked in sour cream .
Кролик в сметане, приготовленный в духовке
Вкусная группа.
Вкусные рецепты придут на помощь любой хозяюшке. Присоединяйтесь к нашей группе и получайте вкусные и полезные рецепты каждый день себе на страницу
https://knd.gov.ru/license?id=676ea26f506f9677287df9bc®istryType=bloggersPermission
1. Грудки промываем, разделываем на средние кусочки. 2. Чеснок нарезаем тоненько поперек. Отправляем в грудку. Так же поступаем со специями. 3. Заливаем все кефиром, хорошо перемешиваем. И отправляем в холодильник на час - полтора. 4. Теперь процесс тушения. Я всю эту манипуляцию провожу в небольшой кастрюле. Грудки со всем маринадом отправляем на плиту. Доводим до кипения, накрываем крышкой. После этого огонь сделаем немного больше минимума и тушим до того времени, пока останется немножко сока.
Хорошо подать с гречкой или любым другим гарниром на ваш вкус!😊
Вкусные рецепты придут на помощь любой хозяюшке. Присоединяйтесь к нашей группе и получайте вкусные и полезные рецепты каждый день себе на страницу
https://knd.gov.ru/license?id=676ea26f506f9677287df9bc®istryType=bloggersPermission
1. Для начала возьмем зубчики чеснока, очистим их от шелухи и разрежем вдоль на 2-3 тонкие пластинки. 2. Возьмем мякоть свинины, хорошо промоем ее проточной водой и обсушим. После чего сделаем в ней небольшие надрезы по всей верхней поверхности и вставим туда чеснок. 3. Смешаем вместе соль и черный молотый перец, а затем хорошо натрем этой смесью наш кусок мяса. 4. Сверху обильно смажем свинину горчичным соусом с зернами, так чтобы они практически полностью укрыли собой мясо. 5. Положим свинину в плотную, пищевую фольгу и завернем. 6. Поместим мясо в форму для запекания и отправим в разогретую до 180 градусов духовку на полтора часа. 7. Осторожно извлечем готовое мясо из духовки, дадим ему немного остыть и аккуратно снимем фольгу. После чего возьмем острый нож, и нарежем свинину на порционные куски, толщиной 1,5-2 сантиметра. Дополнительно, к такому мясу хорошо подать соус ткемали или кетчуп. Также запеченная свинина хорошо сочетается с отварными овощами или свежим салатом, еще можно совместить ее с рисовым гарниром.
Никакие ветчины не сравнятся с домашним запеченным мясом!
Свинина с чесноком запеченная в духовке в фольге. Как приготовить ароматную сочную свинину в фольге.
Очень сочная свинина в фольге в духовке
Свинина запеченная в духовке. Самый простой из всех рецептов!
Чтобы не потерять эту информацию, жмите "Класс!" и "Поделиться". Будем очень признательны, если вступите в нашу Вкусную группу https://ok.ru/group/53219632939222
Вкусная группа.
Вкусные рецепты придут на помощь любой хозяюшке. Присоединяйтесь к нашей группе и получайте вкусные и полезные рецепты каждый день себе на страницу
https://knd.gov.ru/license?id=676ea26f506f9677287df9bc®istryType=bloggersPermission
Вкусная группа.
Очень люблю кролика в йогурте.
И думаю, что это нежное и диетическое мясо не оставит никого равнодушным.😉
КРОЛИК, ЗАПЕЧЕННЫЙ В ЙОГУРТЕ
Б*Ж*У*Ккал на 100гр ***138.6
Ингредиенты:
- кролик – 1 шт
- соль
- молотый черный перец
- 2 морковки
- 350 гр йогурта
Приготовление:
1. Кролика на ночь замачиваем в воде. Разделываем его на куски. Солим, перчим. Складываем куски кролика в кастрюлю с толстым дном, заливаем водой и тушим на маленьком огне минут 40.
2. Морковь мелко режем и добавляем тушиться к кролику. Когда мясо только-только начинает отставать от кости, переваливаем в форму для запекания. Добавляем йогурт, чуть-чуть досаливаем, и в разогретую духовку на максим. огонь до появления золотистой корочки.
Приятного аппетита!😉
ТУШЕНАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА В КЕФИРЕ
Ингредиенты:
- куриная грудка 500 гр
- кефир 1% 250 мл
- зубчик чеснока 3 шт
- специи по вкусу
Приготовления:
1. Грудки промываем, разделываем на средние кусочки.
2. Чеснок нарезаем тоненько поперек. Отправляем в грудку. Так же поступаем со специями.
3. Заливаем все кефиром, хорошо перемешиваем. И отправляем в холодильник на час - полтора.
4. Теперь процесс тушения. Я всю эту манипуляцию провожу в небольшой кастрюле. Грудки со всем маринадом отправляем на плиту. Доводим до кипения, накрываем крышкой. После этого огонь сделаем немного больше минимума и тушим до того времени, пока останется немножко сока.
Хорошо подать с гречкой или любым другим гарниром на ваш вкус!😊
СВИНИНА С ЧЕСНОКОМ В ФОЛЬГЕ
Ингредиенты:
- мякоть свинины - 700 грамм;
- чеснок - 5-6 зубчиков; - горчичный соус в зернах;
- соль крупная;
- черный молотый перец.
Приготовление:
1. Для начала возьмем зубчики чеснока, очистим их от шелухи и разрежем вдоль на 2-3 тонкие пластинки.
2. Возьмем мякоть свинины, хорошо промоем ее проточной водой и обсушим. После чего сделаем в ней небольшие надрезы по всей верхней поверхности и вставим туда чеснок.
3. Смешаем вместе соль и черный молотый перец, а затем хорошо натрем этой смесью наш кусок мяса.
4. Сверху обильно смажем свинину горчичным соусом с зернами, так чтобы они практически полностью укрыли собой мясо.
5. Положим свинину в плотную, пищевую фольгу и завернем.
6. Поместим мясо в форму для запекания и отправим в разогретую до 180 градусов духовку на полтора часа.
7. Осторожно извлечем готовое мясо из духовки, дадим ему немного остыть и аккуратно снимем фольгу. После чего возьмем острый нож, и нарежем свинину на порционные куски, толщиной 1,5-2 сантиметра. Дополнительно, к такому мясу хорошо подать соус ткемали или кетчуп. Также запеченная свинина хорошо сочетается с отварными овощами или свежим салатом, еще можно совместить ее с рисовым гарниром.
Никакие ветчины не сравнятся с домашним запеченным мясом!
Будем очень признательны, если вступите в нашу Вкусную группу
https://ok.ru/group/53219632939222