Топ 5 рецептов приготовления вкусной пиццы - 854607624406
Топ 5 рецептов приготовления вкусной пиццы - 854607626198
Топ 5 рецептов приготовления вкусной пиццы - 854607627478
Топ 5 рецептов приготовления вкусной пиццы - 854607636438
Топ 5 рецептов приготовления вкусной пиццы - 854607640022

Топ 5 рецептов приготовления вкусной пиццы

1.Классическая «Пепперони»
Ингредиенты:
- 250 гр Теста для пиццы
- 170 гр Сыр Моцарелла
- 80 гр Соус для пиццы
- 90 гр Колбаса Пеперони
- 10 мл Масло оливковое
Тесто для пиццы:
- 250 гр Мука пшеничная
- 200 гр Мука для пиццы
- 230 мл Вода
- 2 гр Дрожжи
- 35 мл Масло оливковое
- 2 гр Соль
Соус для пиццы:
- 100 гр Томаты в собственном соку
- 5 гр Базилик
- 3 гр Соль
- 10 мл Масло оливковое
- 2 гр Орегано
Приготовление:
Тесто:
Дрожжи развести в теплой кипяченой воде.Муку пшеничную и муку для пиццы смешать, насыпать в сито, просеять через сито на стол. Затем муку собрать в горку и в центре горки из муки сделать углубление, вылить туда масло оливковое и добавить соль. Размять всё руками от краёв к центру в гладкое тесто, доливая понемногу в муку тёплую кипяченую воду и дрожжи.
Затем тесто для пиццы разделить на три одинаковые части и скатать из каждой части шар.Тесто для пиццы выложить на противень и накрыть чистым вафельным полотенцем.Тесто для пиццы выдержать в течение 1 часа. Затем тесто можно использовать для приготовления пиццы.
Соус:
Свежий зеленый базилик тщательно промыть и просушить. Затем базилик мелко нарезать.
В блендере смешать томаты в собственном соку с базиликом, приправой Орегано, солью и оливковым маслом.Тесто для пиццы раскатать на столе в виде тонкого круглого блина. Сверху тесто смазать томатным соусом для пиццы. Сверху пиццу посыпать тертым сыром Моцарелла. Сверху на пиццу равномерно выложить колбасу Пеперони, нарезанную тонкими кружочками.Пиццу запекать в специальной печи для пиццы при температуре 400 градусов, до полной готовности.Готовую пиццу порезать на восемь частей. Края пиццы смазать оливковым маслом.
2. Фокачча
Ингредиенты:
- 250 гр Мука пшеничная
- 200 гр Мука для пиццы
- 230 мл Вода
- 2 гр Дрожжи
- 35 мл Масло оливковое
- 2 гр Соль
- 5 гр Орегано
- 5 гр Соль
- 30 мл Масло оливковое
Приготовление:
Тесто:
Дрожжи развести в теплой кипяченой воде.Муку пшеничную и муку для пиццы смешать, насыпать в сито, просеять через сито на стол. Затем муку собрать в горку и в центре горки из муки сделать углубление, вылить туда масло оливковое и добавить соль. Размять всё руками от краёв к центру в гладкое тесто, доливая понемногу в муку тёплую кипяченую воду и дрожжи.
Затем тесто для пиццы разделить на три одинаковые части и скатать из каждой части шар.Тесто для пиццы выложить на противень и накрыть чистым вафельным полотенцем.Тесто для пиццы выдержать в течение 1 часа. Затем тесто можно использовать для приготовления пиццы.Тесто для пиццы раскатать на столе в виде тонкого круглого блина. Сверху тесто смазать оливковым маслом. Сверху пиццу посыпать сухим орегано и крупной морской солью.Пиццу запекать в специальной печи для пиццы при температуре 400 градусов, до полной готовности. Готовую пиццу порезать на восемь частей.
3. Пицца "Порчини"
Ингредиенты:
- 250 гр Тесто для пиццы
- 2 гр Соль
- 200 гр Сыр Моцарелла
- 100 гр Белые грибы
- 3 гр Соль
- 10 мл Масло оливковое
Приготовление:
Белые грибы тщательно и аккуратно промыть от песка и земли. Затем грибы почистить, еще раз промыть и просушить. Затем белые грибы бланшировать, т.е. отварить несколько минут в кипящей подсоленной воде. Затем грибы нарезать средним кубиком.
Тесто для пиццы раскатать на столе в виде тонкого круглого блина. Сверху пиццу посыпать тертым сыром Моцарелла. Сверху на пиццу равномерно выложить грибы.Пиццу запекать в специальной печи для пиццы при температуре 400 градусов, до полной готовности.
Готовую пиццу порезать на восемь частей. Края пиццы смазать оливковым маслом.
4. Пицца "Маргарита"
Ингредиенты:
- 250 гр Мука пшеничная
- 200 гр Мука для пиццы
- 230 мл Вода
- 2 гр Дрожжи
- 50 мл Масло оливковое
- 200 гр Сыр Моцарелла
- 100 гр Томаты в собственном соку
- 5 гр Базилик
- 3 гр Соль
- 2 гр Орегано
Приготовление:
Тесто:
Дрожжи развести в теплой кипяченой воде.Муку пшеничную и муку для пиццы смешать, насыпать в сито, просеять через сито на стол. Затем муку собрать в горку и в центре горки из муки сделать углубление, вылить туда масло оливковое и добавить соль. Размять всё руками от краёв к центру в гладкое тесто, доливая понемногу в муку тёплую кипяченую воду и дрожжи.Затем тесто для пиццы разделить на три одинаковые части и скатать из каждой части шар. Тесто для пиццы выложить на противень и накрыть чистым вафельным полотенцем. Тесто для пиццы выдержать в течение 1 часа. Затем тесто можно использовать для приготовления пиццы.
Соус:
Свежий зеленый базилик тщательно промыть и просушить. Затем базилик мелко нарезать.В блендере смешать томаты в собственном соку с базиликом, приправой Орегано, солью и оливковым маслом.
Тесто для пиццы раскатать на столе в виде тонкого круглого блина. Сверху тесто смазать томатным соусом для пиццы. Сверху пиццу посыпать тертым сыром Моцарелла. Пиццу запекать в специальной печи для пиццы при температуре 400 градусов, до полной готовности. Готовую пиццу порезать на восемь частей. Края пиццы смазать оливковым маслом.
Рецепт рассчитан на 3 большие пиццы!
5. Пицца острая
Ингредиенты:
- 250 гр Тесто для пиццы
- 180 гр Сыр Моцарелла
- 20 гр Лук красный
- 30 гр Ветчина
- 35 гр Перец болгарский
- 30 гр Колбаса Зальцбургская
- 30 гр Колбаса Пеперони
- 30 гр Бекон
- 30 гр Шампиньоны маринованные
- 20 гр Маслины
- 20 гр Лук маринованный
- 10 мл Масло оливковое
Приготовление:
Красный лук почистить и порезать тонкими полукольцами.Ветчину, бекон, зальцбургскую колбасу и колбасу Пеперони нарезать тонкими ломтиками или слайсами. Колбасу можно использовать не обязательно ту, которая приведена в рецепте этой пиццы. Любая колбаса, которая есть под руками подойдет.Перец болгарский тщательно промыть, удалить плодоножку и все внутренности. Стенки перца нарезать тонкой соломкой.
Тесто для пиццы раскатать на столе в виде тонкого круглого блина. Сверху пиццу посыпать тертым сыром Моцарелла. Сверху на сыр равномерно выложить ветчину, бекон, колбасу, маслины без косточек, маринованный лук (луковички жемчужные), тонко нарезанные маринованные шампиньоны, болгарский перец и красный лук.
Пиццу запекать в специальной печи для пиццы при температуре 400 градусов, до полной готовности.
Готовую пиццу порезать на восемь частей. Края пиццы смазать оливковым маслом.Рецепт рассчитан на 3 большие пиццы!
Приятного аппетита!

Pizza, Pepperoni Pizza  Пепперони Пицца видео рецепт
04:23
Pizza, Pepperoni Pizza Пепперони Пицца видео рецепт
Фокачча с Помидорами и Оливками. Лучший Рецепт.
Пицца Маргарита рецепт
06:53
Пицца Маргарита рецепт
ОЧЕНЬ ОСТРАЯ ПИЦЦА
Топ 5 рецептов приготовления вкусной пиццы - 854607805654
Закуска Наполеон

Ингредиенты:
-коржи для торта - 6 шт,
-грибы - 0,5 кг.,
-филе куриное - 3 шт,
-яйца - 3-4 шт,
-майонез - 300 г
-сыр - 100 г
-лук - 1 шт,
-зелень.

Приготовление:
сразу скажу, что коржи я покупала в магазине. Они так и называются "Коржи для Наполеона". Но, конечно, можно испечь коржи для традиционного торта "Наполеон".

Итак, обжариваем грибы с луком до готовности, филе куриное отвариваем в подсоленной воде, яйца варим вкрутую. Режем мелко филе курицы, яйца трем на крупную терку.

Промазываем корж майонезом и выкладываем на него филе курицы, накрываем другим коржом "Наполеона", промазываем майонезом и выкладываем грибы, на следующий корж выкладываем яйца. Повторяем процедуру, пока не закончатся коржи Верхний корж закуски "Наполеон" мажем майонезом и посыпаем натертым на терку сыром.

Ставим наш "торт" минут на 10 в разогретую духовку или в микроволновку на 5 минут, пока не расплавится сыр. Перед подачей разрезать на порционные куски и украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Закусочный Наполеон с Курицей и Грибами
12:22
Закусочный Наполеон с Курицей и Грибами
Закусочный торт "Наполеон" новогодний рецепт
06:43
Закусочный торт "Наполеон" новогодний рецепт
ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ "НАПОЛЕОН" ПРАЗДНИЧНЫЙ
02:11
ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ "НАПОЛЕОН" ПРАЗДНИЧНЫЙ
Топ 5 рецептов приготовления вкусной пиццы - 854607896790
Пицца "Минутка"

Ингредиенты:
-Яйца куриные — 2 шт.
-Майонез — 4 ст. л.
-Сметанa — 4 ст. л.
-Мука (без горки) — 9 ст. л.
-Сыр— по вкусу
-Колбаса — по вкусу
-Грибы — по желанию
-Помидоры — 1 шт.

Приготовление:
1. Смешать яйцо, муку, сметану, майонез.
2. Тесто получается жидкое, как сметана.
3. Тесто вылить на сковороду и уже сверху положить любую начинку.
У меня сосиски, потом чуть копченой колбасы, слегка прожаренные грибы.
4. Сверху помидоры. Сделать сеточку из майонеза и засыпать толстым слоем сыра.
Поставить сковороду на плиту на 10 минут, огонь небольшой.
5. Сковороду сразу накрыть крышкой, как только сыр расплавился, пицца готова.
6. С начинкой можно экспериментировать, поэтому количество и разновидность ингредиентов на ваш вкус.
Приятного аппетита!
Пицца "Минутка" на сковороде
03:45
Пицца "Минутка" на сковороде
МИНИ ПИЦЦА. БЫСТРЫЙ ЗАВТРАК
02:14
МИНИ ПИЦЦА. БЫСТРЫЙ ЗАВТРАК
ГотовимTV — Пицца-минутка
09:28
ГотовимTV — Пицца-минутка
Чтобы не потерять эту информацию, жмите "Класс!" и "Поделиться".
Будем очень признательны, если вступите в нашу Вкусную группу
https://ok.ru/group/53219632939222

Комментарии

  • 20 апр 2017 05:50