Арабские блинчики с яблоками - это вкусное блюдо, которое отлично подойдёт для завтрака. Начинка может быть самой разной. Для приготовления арабских блинчиков потребуется:Для теста: молоко - 1 стакан; вода - 0,5 стакана; мука - 1 стакан; дрожжи сухие - 0,5 ч. л.; разрыхлитель - 1 ч. л.; сахар - 2 ч. л.Для начинки: яблоки (среднего размера) - 4 шт.; масло сливочное - 25 г; сахар - 3 ч. л. (количество сахара зависит от кислоты яблок).В тёплую воду всыпать сахар и дрожжи, оставить на 5 минут. Затем влить тёплое молоко и всыпать муку с разрыхлителем. Всё тщательно перемешать и оставить в тёплом месте на 15-20 минут.Тем временем приготовить начинку: яблоки помыть, очистить и порезать мелкими кубиками. Отправить на сковороду вместе со сливочным маслом и сахаром. Обжарить яблоки до мягкости.На горячую сухую сковороду налить 2-3 столовые ложки теста и жарить блин с одной стороны до румяной корочки, а вторая сторона должна подсохнуть, чтобы не было влажных пятен, и покрыться дырочками - это признак готовности арабского блинчика. У готового блинчика соединить с одной стороны края до середины. Заполнить блинчики с открытой стороны остывшей яблочной начинкой. Очень вкусные арабские блинчики с яблочной начинкой готовы. Прекрасное блюдо для взрослых и детей!Приятного аппетита!
Вкусные рецепты придут на помощь любой хозяюшке. Присоединяйтесь к нашей группе и получайте вкусные и полезные рецепты каждый день себе на страницу
https://knd.gov.ru/license?id=676ea26f506f9677287df9bc®istryType=bloggersPermission
Предлагаю вам приготовить ароматные, вкусные, пышные оладьи на сметане. Нежные оладушки с пылу жару станут отличным сытным завтраком или полдником для детей и взрослых. Порадуйте своих близких этими потрясающе вкусным блюдом. Для приготовления пышных оладий на сметане нам потребуется: яйца - 2 шт.; сметана 20% жирности - 200 мл; сахар - 1 ст. л.; мука пшеничная - 200 г; соль - 1/4 ч. л.; разрыхлитель - 1 ч. л. (без горки); сода - на кончике ножа; растительное масло для жарки.Перед началом приготовления оладий необходимо заранее достать из холодильника яйца и сметану. Они должны быть комнатной температуры. В глубокой миске взбить венчиком яйца, добавить щепотку соли.Затем всыпать сахар.Добавить сметану и тщательно перемешать тесто венчиком до получения однородной массы.Муку просеять с разрыхлителем, содой и постепенно вводить в тесто, постоянно помешивая.Хорошо перемешать, по консистенции тесто должно быть похоже на качественное сгущенное молоко. Готовое тесто оставить на 5-10 минут "отдохнуть".Разогреть сковороду, добавить растительное масло. Выкладывать тесто на раскаленную сковороду по 1 столовой ложке. Жарить оладьи по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки на умеренном огне.Готовые оладьи выложить на салфетку, чтобы удалить лишний жир.Нежные, пышные оладьи, приготовленные на сметане, по желанию посыпать сахарной пудрой и подавать с медом, вареньем или сгущенным молоком. В любом случае, они будут невероятно вкусными.Приятного аппетита!
Оладьи на сметане
Оладьи (Оладушки) Пышные и мягкие (fritters)
ОЛАДЬИ ПЫШНЫЕ \ БЫСТРЫЙ И ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ
Вкусная группа.
Вкусные рецепты придут на помощь любой хозяюшке. Присоединяйтесь к нашей группе и получайте вкусные и полезные рецепты каждый день себе на страницу
https://knd.gov.ru/license?id=676ea26f506f9677287df9bc®istryType=bloggersPermission
На завтрак можно приготовить замечательные банановые сырники. Они получаются вкусными, пышными, нежными и ароматными. Красивые, яркие банановые сырники можно подать со сметаной, свежими фруктами или сладким соусом. Попробуйте приготовить сырники по этому рецепту и я уверена, они вам понравятся. Для приготовления банановых сырников нам потребуется: 400 г творога; 1 яйцо; 3-4 ст. л. (может чуть больше) муки; 1 ст. л. сахара; 1 банан; растительное масло для жарки; мука для обваливания.В миске соединить творог, яйцо, сахар и муку. Всё хорошо перемешать. Банан почистить и нарезать на небольшие кусочки.Кусочки банана добавить в творожную массу и аккуратно перемешать.Из творожно-банановой массы сформировать сырники и обвалять их в муке. На сковороде с разогретым растительным маслом обжарить сырники с двух сторон до золотистой корочки.Нежные, вкусные банановые сырники можно подавать к столу, а сметана станет прекрасным дополнением к ним.Приятного аппетита!
Банановые сырники на завтрак
Ну, оОчень вкусные - Банановые Оладьи!
Банановые #оладьи без муки и сахара
Чтобы не потерять эту информацию, жмите "Класс!" и "Поделиться". Будем очень признательны, если вступите в нашу Вкусную группу https://ok.ru/group/53219632939222
Вкусная группа.
Вкусные рецепты придут на помощь любой хозяюшке. Присоединяйтесь к нашей группе и получайте вкусные и полезные рецепты каждый день себе на страницу
https://knd.gov.ru/license?id=676ea26f506f9677287df9bc®istryType=bloggersPermission
Вкусная группа.
Арабские блинчики с яблоками
Для приготовления арабских блинчиков потребуется:Для теста:
молоко - 1 стакан;
вода - 0,5 стакана;
мука - 1 стакан;
дрожжи сухие - 0,5 ч. л.;
разрыхлитель - 1 ч. л.;
сахар - 2 ч. л.Для начинки:
яблоки (среднего размера) - 4 шт.;
масло сливочное - 25 г;
сахар - 3 ч. л. (количество сахара зависит от кислоты яблок).В тёплую воду всыпать сахар и дрожжи, оставить на 5 минут. Затем влить тёплое молоко и всыпать муку с разрыхлителем. Всё тщательно перемешать и оставить в тёплом месте на 15-20 минут.Тем временем приготовить начинку: яблоки помыть, очистить и порезать мелкими кубиками. Отправить на сковороду вместе со сливочным маслом и сахаром. Обжарить яблоки до мягкости.На горячую сухую сковороду налить 2-3 столовые ложки теста и жарить блин с одной стороны до румяной корочки, а вторая сторона должна подсохнуть, чтобы не было влажных пятен, и покрыться дырочками - это признак готовности арабского блинчика. У готового блинчика соединить с одной стороны края до середины. Заполнить блинчики с открытой стороны остывшей яблочной начинкой. Очень вкусные арабские блинчики с яблочной начинкой готовы. Прекрасное блюдо для взрослых и детей!Приятного аппетита!
Для приготовления пышных оладий на сметане нам потребуется:
яйца - 2 шт.;
сметана 20% жирности - 200 мл;
сахар - 1 ст. л.;
мука пшеничная - 200 г;
соль - 1/4 ч. л.;
разрыхлитель - 1 ч. л. (без горки);
сода - на кончике ножа;
растительное масло для жарки.Перед началом приготовления оладий необходимо заранее достать из холодильника яйца и сметану. Они должны быть комнатной температуры. В глубокой миске взбить венчиком яйца, добавить щепотку соли.Затем всыпать сахар.Добавить сметану и тщательно перемешать тесто венчиком до получения однородной массы.Муку просеять с разрыхлителем, содой и постепенно вводить в тесто, постоянно помешивая.Хорошо перемешать, по консистенции тесто должно быть похоже на качественное сгущенное молоко. Готовое тесто оставить на 5-10 минут "отдохнуть".Разогреть сковороду, добавить растительное масло. Выкладывать тесто на раскаленную сковороду по 1 столовой ложке.
Жарить оладьи по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки на умеренном огне.Готовые оладьи выложить на салфетку, чтобы удалить лишний жир.Нежные, пышные оладьи, приготовленные на сметане, по желанию посыпать сахарной пудрой и подавать с медом, вареньем или сгущенным молоком. В любом случае, они будут невероятно вкусными.Приятного аппетита!
Для приготовления банановых сырников нам потребуется:
400 г творога;
1 яйцо;
3-4 ст. л. (может чуть больше) муки;
1 ст. л. сахара;
1 банан;
растительное масло для жарки;
мука для обваливания.В миске соединить творог, яйцо, сахар и муку. Всё хорошо перемешать. Банан почистить и нарезать на небольшие кусочки.Кусочки банана добавить в творожную массу и аккуратно перемешать.Из творожно-банановой массы сформировать сырники и обвалять их в муке. На сковороде с разогретым растительным маслом обжарить сырники с двух сторон до золотистой корочки.Нежные, вкусные банановые сырники можно подавать к столу, а сметана станет прекрасным дополнением к ним.Приятного аппетита!
Будем очень признательны, если вступите в нашу Вкусную группу
https://ok.ru/group/53219632939222