ФАРШИРОВАННЫЙ БАТОН - 855715606742
ФАРШИРОВАННЫЙ БАТОН - 855715608278
ФАРШИРОВАННЫЙ БАТОН - 855715610326
ФАРШИРОВАННЫЙ БАТОН - 855715619286

ФАРШИРОВАННЫЙ БАТОН

ИНГРЕДИЕНТЫ
1 батон
котлеты мясные
яйца куриные отварные
маринованные огурчики
пучок зелени
сыр твердый
соус, кетчуп - по вкусу
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Начинка для батона может быть самая разная, тут главное - ориентироваться на свой вкус.
В данном случае я пристроила котлеты, оставшиеся от ужина, а также - яйца, зелень, маринованные огурцы, сыр и кетчуп.
Зелень измельчить, остальные ингредиенты порезать ломтиками.
Батон нужно разрезать вдоль пополам, вынуть мякиш (его можно заморозить и использовать потом на котлеты или др.), смазать соусом и заполнить начинкой.
Соединить обе половинки батона, обернуть пищевой бумагой и поставить под пресс на ночь в холодильник.
Подавать можно как в холодном, так и в горячем виде - в зависимости от начинки.

Огромный Барбекю Багет . Фаршированный Батон
Фаршированный батон.
Фаршированный батон в духовке
Запечённый батон с сыром, чесноком и укропом
ФАРШИРОВАННЫЙ БАТОН - 855715689174
Сэндвич "Монте-Кристо"

Ингредиенты (на 2 сэндвича):

4 ломтика мягкого тостового хлеба
2 ч.л. горчицы
2 ч.л. майонеза [Можно использовать только горчицу или только майонез, по вкусу]
4 больших тонких ломтика нарезки (ветчины, нарезки из грудки индейки, или и того, и другого)
2 ломтика хорошо плавящегося сыра средней твердости (типа эмменталя или грюйера)
1 яйцо
2 ст.л. молока
щепотка соли
2 ст.л. сливочного масла
джем и сахарная пудра для подачи (по желанию, я не использовала)

Приготовление:

Все 4 ломтика хлеба смазываем или майонезом, или горчицей. На 2 ломтика кладем нарезку. Сверху на нарезку кладем сыр. (В "двухэтажном" варианте между ветчиной и сыром кладут еще один ломтик хлеба.)
Накрываем сэндвичи вторыми ломтиками хлеба. Аккуратно обрезаем края сэндвичей волнистым ножом (необязательный этап, но так они будут выглядеть аккуратнее, а хлеб лучше пропитается яичной смесью. Яйцо слегка взбиваем с молоком и солью. Обмакиваем сэндвичи в яичную смесь и держим их в ней секунд 30. На сковороде разогреваем на среднем огне сливочное масло. Обжариваем сэндвичи примерно по две минуты с каждой стороны.
Переворачиваем сэндвичи аккуратно, двумя лопатками. После переворачивания слегка "придавливаем" сэндвичи лопаткой сверху, чтобы половинки лучше склеились. Снимаем сэндвичи на доску, ждем минутку. Аккуратно разрезаем их на треугольные половинки волнистым ножом. Подаем как основное блюдо на обед или ужин. Можно подать сэндвич с джемом и сахарной пудрой, но я не очень хотела мешать соленое и сладкое.
ФАРШИРОВАННЫЙ БАТОН - 855715711958
ФАРШИРОВАННЫЙ БАТОН - 855715713494
ФАРШИРОВАННЫЙ БАТОН - 855715715030
ФАРШИРОВАННЫЙ БАТОН - 855715716566
ФАРШИРОВАННЫЙ БАТОН - 855715718358
ФАРШИРОВАННЫЙ БАТОН - 855715719894
ФАРШИРОВАННЫЙ БАТОН - 855715721430
ФАРШИРОВАННЫЙ БАТОН - 855715722710
ФАРШИРОВАННЫЙ БАТОН - 855715734742
Запеченные бутерброды с яйцом и ветчиной

Эти вкусные, сытные и очень удобные бутерброды можно приготовить и в духовке, и на мангале, и на природе на углях костра.

Ингредиенты:

Булочка для гамбургера - 2 шт.
Яйца куриные - 2 шт.
Ветчина - 2 тонких ломтика
Сыр
Соль - 2 ч.л.
Специи

Приготовление:

1. Подготовить ингредиенты.
2. Разогреть духовку до 180 °С. С булочек срезать тонкую крышечку и удалить мякиш. Положить внутрь булочек по кусочку ветчины или бекона и аккуратно разбить в каждую по яйцу. При желании посолить, добавить специи.
3. Посыпать булочки тертым сыром и накрыть крышечками.
4. Завернуть бутерброды в фольгу и поставить в разогретую духовку на 15-20 минут.
5. Готово! Подавать можно прямо в фольге, чтобы бутерброды как можно дольше оставались горячими.
Горячие бутерброды с ветчиной, помидорами и яйцами
Горячие бутерброды с колбасой, сыром и яйцом
Яйцо в булочке с ветчиной в духовке [ CookBook | Рецепты ]
Чтобы не потерять эту информацию, жмите "Класс!" и "Поделиться".
Будем очень признательны, если вступите в нашу Вкусную группу
https://ok.ru/group/53219632939222

Комментарии