Ингредиенты: Картофель 1 шт. Сметана 2 ст. л. Лук зеленый 1 ст. л. Сыр твердый 30 г Нагрейте духовку до 190 градусов. Запекайте картофель от часа до полутора, в зависимости от размера. Выньте пропеченный картофель из духовки, разрежьте пополам и выньте мякоть. К мякоти добавьте сметану и лук Наполните получившейся смесью половинки картофеля, чуть с горкой. Посыпьте сверху тертым сыром. Разложите картофель на листе для выпечки. Выпекать в течение еще 20-25 минут, пока сыр не расплавится и не станет хрустящими.
Вкусные рецепты придут на помощь любой хозяюшке. Присоединяйтесь к нашей группе и получайте вкусные и полезные рецепты каждый день себе на страницу
https://knd.gov.ru/license?id=676ea26f506f9677287df9bc®istryType=bloggersPermission
Картофельный пирог с грибной начинкой Ингредиенты: 1 кг. Картофеля с красной кожицей 1 кг. Шампиньонов 1 средняя морковь 1 красный сладкий перец 1 пучок укропа, мелко порезанный 1 пучок петрушки, мелко порезанный Соль по вкусу ½ ч.л. молотого черного перца 1 ст.л. сухого тимьяна 2 ст.л. подсолнечного масла с запахом (нерафинированного) Приготовление: Картофель почистить и отварить в подсоленной воде. Слейте воду и помните картофель до состояния пюре. Дайте остыть. Нарежьте грибы, морковь и красный перец. Смешайте в кухонном комбайне или блендере. В большой сковороде накалите 2 ст.л. подсолнечного масла, обжарьте в нем овощную смесь. Обжаривайте около 10 минут. Положите на лист для выпечки пергаментную бумагу. Разделите картофельное пюре на две части. Выложите первый слой на лист, хорошенько разровняйте его с помощью лопатки или ложки. Уложите сверху начинку. Поверх начинки уложите вторую половину картофельного пюре. Выпекать в течение 40 минут в духовке при 200 градусах. Не надо подавать пирог сразу, дайте ему остыть в течение получаса.
ПИРОГ НА КЕФИРЕ | С ГРИБАМИ И КАРТОФЕЛЕМ
Пирог с картофелем и грибами. Постный пирог с картофелем и грибами
Пирог с картофелем и грибами
Вкусная группа.
Вкусные рецепты придут на помощь любой хозяюшке. Присоединяйтесь к нашей группе и получайте вкусные и полезные рецепты каждый день себе на страницу
https://knd.gov.ru/license?id=676ea26f506f9677287df9bc®istryType=bloggersPermission
Картошка-гармошка Ингредиенты: 4 средних картофелины 3 зубчика чеснока, выдавить 1/4 стакана оливкового масла соль и молотый черный перец небольшой пучок тимьяна, розмарина или шалфея зеленый лук, нарубить Приготовление: 1. Нагрейте духовку до 225 градусов. Картофель вымойте и высушите. 2. Выложите картофель на деревянные палочки и острым ножом нарежьте картофель, не разрезая его до конца. 3. Выложите подготовленные картофелины на противень, застеленный бумагой для выпечки. Каждую сбрызните 2 чайными ложками оливкового масла. Вотрите масло в кожицу. 4. Чеснок вместе с зеленью пропустите через пресс и смешайте вместе с остальным маслом. 5. Пальцами развиньте каждый "мех" картофелины и вставьте туда немного начинки. Остальным присыпьте картофель сверху. Посолите и поперчите. 6. Выпекайте 40-45 минут до хрустящей корочки. Подавайте с любым топпингом на выбор.
Ну, оОчень вкусная - Картошка-Гармошка!
Картошка - "Гармошка"
ВКУСНЕЙШАЯ КАРТОШКА ГАРМОШКА | УДАЧНЫЙ рецепт картошки с грибами в духовке
Чтобы не потерять эту информацию, жмите "Класс!" и "Поделиться". Будем очень признательны, если вступите в нашу Вкусную группу https://ok.ru/group/53219632939222
Вкусная группа.
Вкусные рецепты придут на помощь любой хозяюшке. Присоединяйтесь к нашей группе и получайте вкусные и полезные рецепты каждый день себе на страницу
https://knd.gov.ru/license?id=676ea26f506f9677287df9bc®istryType=bloggersPermission
Вкусная группа.
Дважды запеченный картофель
Ингредиенты:
Картофель 1 шт.
Сметана 2 ст. л.
Лук зеленый 1 ст. л.
Сыр твердый 30 г
Нагрейте духовку до 190 градусов.
Запекайте картофель от часа до полутора, в зависимости от размера.
Выньте пропеченный картофель из духовки, разрежьте пополам и выньте мякоть. К мякоти добавьте сметану и лук
Наполните получившейся смесью половинки картофеля, чуть с горкой. Посыпьте сверху тертым сыром.
Разложите картофель на листе для выпечки. Выпекать в течение еще 20-25 минут, пока сыр не расплавится и не станет хрустящими.
Ингредиенты:
1 кг. Картофеля с красной кожицей
1 кг. Шампиньонов
1 средняя морковь
1 красный сладкий перец
1 пучок укропа, мелко порезанный
1 пучок петрушки, мелко порезанный
Соль по вкусу
½ ч.л. молотого черного перца
1 ст.л. сухого тимьяна
2 ст.л. подсолнечного масла с запахом (нерафинированного)
Приготовление:
Картофель почистить и отварить в подсоленной воде. Слейте воду и помните картофель до состояния пюре. Дайте остыть.
Нарежьте грибы, морковь и красный перец. Смешайте в кухонном комбайне или блендере.
В большой сковороде накалите 2 ст.л. подсолнечного масла, обжарьте в нем овощную смесь. Обжаривайте около 10 минут.
Положите на лист для выпечки пергаментную бумагу. Разделите
картофельное пюре на две части. Выложите первый слой на лист, хорошенько разровняйте его с помощью лопатки или ложки. Уложите сверху начинку. Поверх начинки уложите вторую половину картофельного пюре.
Выпекать в течение 40 минут в духовке при 200 градусах.
Не надо подавать пирог сразу, дайте ему остыть в течение получаса.
Ингредиенты:
4 средних картофелины
3 зубчика чеснока, выдавить
1/4 стакана оливкового масла
соль и молотый черный перец
небольшой пучок тимьяна, розмарина или шалфея
зеленый лук, нарубить
Приготовление:
1. Нагрейте духовку до 225 градусов. Картофель вымойте и высушите.
2. Выложите картофель на деревянные палочки и острым ножом нарежьте картофель, не разрезая его до конца.
3. Выложите подготовленные картофелины на противень, застеленный бумагой для выпечки. Каждую сбрызните 2 чайными ложками оливкового масла. Вотрите масло в кожицу.
4. Чеснок вместе с зеленью пропустите через пресс и смешайте вместе с остальным маслом.
5. Пальцами развиньте каждый "мех" картофелины и вставьте туда немного начинки. Остальным присыпьте картофель сверху. Посолите и поперчите.
6. Выпекайте 40-45 минут до хрустящей корочки. Подавайте с любым топпингом на выбор.
Будем очень признательны, если вступите в нашу Вкусную группу
https://ok.ru/group/53219632939222