Комментарии
- 25 сен 2017 21:56natusik Nata
- 25 сен 2017 23:13Елизавета Вавилова(Martens)
- 26 сен 2017 04:27галина кулигина(шмидт)
- 26 сен 2017 08:01Татьяна Маякова
- 26 сен 2017 09:35Илона Волович
- 26 сен 2017 19:28Надежда ***********
- 27 сен 2017 12:18Наталья Иванова
- 28 сен 2017 05:07НаТаЛьЯ ))
- 15 окт 2017 08:23Lisa Fertig ( Rib )
- 15 окт 2017 11:39Ольга Колесникова
- 11 ноя 2017 16:17Laura Kazaryan
- 12 ноя 2017 19:33Людмила Корнилова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусная группа.
Как приготовить идеальный бисквит?
5 яиц
250 грамм сахарного песка
150 грамм с муки
75 грамм крахмала
2,5 грамма ванилина
15 грамм разрыхлителя
Щепотка соли
100 мл горячей воды
Способ приготовления:
Для бисквита нужно отделить белки от желтков. Половину сахара добавьте в белки, половину в желтки. Взбивайте белки с сахаром и щепоткой соли до однородной массы. Взбивайте также желтки с сахаром до однородной массы, затем добавьте все остальные ингредиенты сюда же, воду тоже сюда нужно добавить. Аккуратно массу с белками добавьте в массу с желтками. Разложите тесто по 4 разным емкостям, как это сделано у меня. Маслом края емкости мазать не надо. Готовить при 180 градусах в предварительно разогретой духовке. Для того, чтобы убедиться в готовности проверьте зубочисткой. Старайтесь раньше времени не открывать дверцу духовки. После того, как достали бисквит, переверните емкость обратной стороной, дайте остыть. После того, как бисквит остынет, ножом края разрежьте. Бисквит очень мягкий. Можно сразу сделать из него торт. Но можно приготовить и за день до готовки торта. Вообще, это тесто может простоять неделю в пищевой пленке и останется таким же мягким