Комментарии
- 15 окт 2017 12:02Оксана Сахарова (Яковлева)
- 15 окт 2017 15:04Надежда Загумённых ( Пухова)
- 15 окт 2017 16:21наталья ГЛЕБОВА ( ПРОХОРОВА)
- 17 окт 2017 20:09Михаил И ВА ананасовый сок будет желировать?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусная группа.
Творожный десерт «Старая Рига»
Ингредиенты:
400 гр. творога любой жирности
200 гр. сметаны тоже любой жирност
банка ананасов
0,5 литра ананасового сока
25 гр. желатина
0,5 банки сгущенки
ванилин, изюм
Способ приготовления:
Отдельно растворяем желатин в ананасовом соке, примерно 1 час. Блендером взбиваем творог с ванилином, сгущенкой и сметаной .Разбухший в соке желатин растворим на водяной бане. Соединяем взбитую творожную массу с ананасами (кубиками) и желатином в ананасовом соке, добавляем изюм, предварительно замоченный в кипятке.Заливаем десерт в любую форму или же по нескольким индивидуальным формочкам, и ставим застывать в холодное место. Десерт получается необыкновенно воздушным, легким, нежным и вкусным!