ИНГРЕДИЕНТЫ 3 яичных белка 150 г сахара 1 ч. л. кукурузного крахмала 1 ч. л. молотой корицы 50 г миндаля Пирожные безе – вкусный домашний десерт, для приготовления которого нужен минимум простых продуктов. Подавать безе можно как самостоятельный десерт, а также можно использовать их как дополнение различных тортов.
🍧 🍧 🍧
Как приготовить безе с миндалем и корицей Миндаль обжарь на сухой сковороде, затем дай остыть и поруби ножом. В большую керамическую миску помести яичные белки. Взбивай на высокой скорости, постепенно добавляя сахар. В конце добавь корицу и крахмал, взбивай до плотных пиков. Включи духовку на 120 градусов.
При помощи ложки выложи безе на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком. Сверху присыпь подготовленным миндалем и корицей. Отправь в духовку и выпекай примерно 50-60 минут, до сухой и твердой поверхности безе.
Вкусная группа.
БЕЗЕ С МИНДАЛЕМ И КОРИЦЕЙ.
🍧 🍧 🍧
3 яичных белка
150 г сахара
1 ч. л. кукурузного крахмала
1 ч. л. молотой корицы
50 г миндаля
Пирожные безе – вкусный домашний десерт, для приготовления которого нужен минимум простых продуктов. Подавать безе можно как самостоятельный десерт, а также можно использовать их как дополнение различных тортов.
🍧 🍧 🍧
Как приготовить безе с миндалем и корицей
Миндаль обжарь на сухой сковороде, затем дай остыть и поруби ножом. В большую керамическую миску помести яичные белки. Взбивай на высокой скорости, постепенно добавляя сахар. В конце добавь корицу и крахмал, взбивай до плотных пиков. Включи духовку на 120 градусов.
При помощи ложки выложи безе на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком. Сверху присыпь подготовленным миндалем и корицей. Отправь в духовку и выпекай примерно 50-60 минут, до сухой и твердой поверхности безе.