Наггетсы из куриного филе - 961074070096
Наггетсы из куриного филе - 961074071632
Наггетсы из куриного филе - 961074080592
Наггетсы из куриного филе - 961074089552
Наггетсы из куриного филе - 961074102096
Куриные стожки

Наггетсы из куриного филе

Ингредиенты
400-450 г куриного филе
2 ст. ложки соевого соуса
2 свежих яйца
150-200 г панировочных сухарей
4-6 ст. ложек муки
соль, свежемолотый перец
1 ч. ложка Прованских трав (или приправы к курице)
растительное масло
Способ приготовления
Филе, конечно, промываем и старательно обсушиваем. Хорошо, если нам повезло – филе толстые, округлые, которые мы без проблем нарезаем поперек на 7-9 мм котлетки. Но и более плоские ничуть не хуже, только не получается одинаковых наггетсов.
Подготовленные кусочки филе смазываем соевым соусом - так они могут постоять несколько часов, помариноваться, если мы не собираемся готовить тут же.
Обваливаем котлетки в муке, смешанной с перцем, травами (или приправой для курицы) и солью.
Опускаем во взбитые (вилкой) яйца...
... и панируем в сухарях. Вот сухари больше подойдут свои , из перемолотых сухих ломтиков или кусочков белого батона (хлеба). О них мы точно знаем: здесь нет лишних добавок.... и панируем в сухарях.
Слой растительного масла в 5-6 мм сначала перекаливаем на сковороде, включив сильный огонь. Когда оно перекипит, выкладываем на некотором расстоянии друг от друга наггетсы, жарим до хорошего подрумянивания одну и другую сторону котлеток.
На это требуется примерно 50 секунд (одна сторона). А от лишнего масла избавляемся, положив готовые наггетсы на бумажные салфетки или полотенца.

Простые Домашние Рецепты
11 сен 2023
Свиная рулька - простой но очень вкусный рецепт

🌶 Ароматные специи используемые в рецепте GOODPLUS🌶

Ингредиенты:

📍свиная рулька - 2 шт
📍яблочный уксус - 1 ст.л
📍паприка копченая - 1/2 ч.л
📍перец черный - по вкусу
📍чеснок - 1 голов.
📍соль по вкусу
📍масло растительное 4 ст.л

Приготовление:

В Свиной рульке делаем глубокие надрезы и нашпиговываем чесноком.
В отдельной емкости смешиваем растительное масло, яблочный уксус, копченую паприку, черный перец, соль и перемешиваем. Далее рульку хорошенечко обмазываем со всех сторон и завернув в фольгу убираем мариноваться на 12 часов.
Разогреваем духовой шкаф до 200 градусов и запекаем 2,5 часа. За 15 минут до готовности можно раскрываем фольгу для придания красивого румяного цвета! Рулька получается очень мягкая и вкусная! Приятного аппетита!
Спасибо за лаи‌к ❤️ и за обратную связь😘

Ты точно Пальчики Оближешь
11 сен 2023
Тартифлет с беконом

Ингредиенты:

Картофель - 5-6 шт.
Копчёный бекон - 120 гр.
Грибы - 250 гр.
Лук - 1 шт.
Сливочное масло - 50 гр.
Моцарелла - 100 гр.
Соль/перец
Приготовление:
1. Нарежь на слайсы картофель и грибы. Измельчи лук, на небольшие полоски нарежь бекон.
2. Обжарь бекон без масла до золотистости, затем добавь лук и грибы. Обжаривай на среднем огне, пока вода из грибов не испарится.
3. Смажь форму сливочным маслом и выложи плотным слоем картофель, слой из бекона и грибов и снова картофель. Посоли, поперчи и выложи кубиками 30-40 грамм сливочного масла.
4. Накрой форму пергаментом, затем фольгой и отправь в разогретую духовку до 180 градусов на 1,5-2 часа.
5. Пока запекается - натри сыр. Как только блюдо запечется, достань форму, посыпь сыром и отправь без всего запекаться ещё на 10 минут при 180 градусах.

Комментарии

Комментариев нет.