Ингредиенты: -Белый хлеб, я брала только мякиш -Яйцо -Колбаса или отварное мясо -Помидор или другие овощи -Сыр твердый -зелень -специи Хлеб порезать на кубики и смешать с яйцом и специями, хорошо перемешать до однородной массы. Отдельно в тарелке соединить порезанные колбасу и помидор. Сковороду нагреть, налить немного растительного масла и вылить нашу массу. Разровнять ложкой. Сверху выложить колбасу и помидор,посыпать зеленью. Посыпать тертым сыром. Накрыть крышкой и готовить на слабом огне, чтобы растопился сыр,а снизу немного подрумянить. И с пылу жару сразу же подаем на стол.
Я очень 🤤 Готовится всего-то за 20 минут, если не меньше 👌🏻 Филе куриное - 300гр Лук репчатыи- 1шт Болгарскии перец - 2шт(красныи,желтыи) Огурцы - 2шт Фунчоза - 100гр Соевыи соус, кунжут Обжариваем лук, затем филе. Добавляем перец и сразу заливаем фунчозу кипятком, накрываем и оставляем на 7минут. Затем сливаем воду и можно немного ножницами нарезать лапшу. Добавляем к овощам, огурцы, соевыи соус, все хорошо перемешиваем. Солим по вкусу, посыпаем кунжутом и выключаем огонь. Все 👌🏻
Поварешка - простые и вкусные рецепты
Завтрак на скорую руку
Ингредиенты:
-Белый хлеб, я брала только мякиш
-Яйцо
-Колбаса или отварное мясо
-Помидор или другие овощи
-Сыр твердый
-зелень
-специи
Хлеб порезать на кубики и смешать с яйцом и специями, хорошо перемешать до однородной массы.
Отдельно в тарелке соединить порезанные колбасу и помидор.
Сковороду нагреть, налить немного растительного масла и вылить нашу массу. Разровнять ложкой.
Сверху выложить колбасу и помидор,посыпать зеленью.
Посыпать тертым сыром.
Накрыть крышкой и готовить на слабом огне, чтобы растопился сыр,а снизу немного подрумянить.
И с пылу жару сразу же подаем на стол.
Любите фунчозу?
Я очень 🤤
Готовится всего-то за 20 минут, если не меньше 👌🏻
Филе куриное - 300гр
Лук репчатыи- 1шт
Болгарскии перец - 2шт(красныи,желтыи)
Огурцы - 2шт
Фунчоза - 100гр
Соевыи соус, кунжут
Обжариваем лук, затем филе. Добавляем перец и сразу заливаем фунчозу кипятком, накрываем и оставляем на 7минут. Затем сливаем воду и можно немного ножницами нарезать лапшу. Добавляем к овощам, огурцы, соевыи соус, все хорошо перемешиваем. Солим по вкусу, посыпаем кунжутом и выключаем огонь. Все 👌🏻