Вам потребуется: - 400 г спагетти - 250 г томатной пасты - 4-5 зубчиков чеснока - 2 ст.л. панировочных сухарей - 50 г оливок - 1 ст. л. орегано и базилика - сыр моцарелла по вкусу - зелень и специи по вкусу Как готовить: 1) Почистите и нарежьте чеснок, затем обжарьте его на оливковом масле. 2) Добавьте к чесноку орегано и базилик. 3) Добавьте томатную пасту. 4) Отварите спагетти в подсоленной воде до степени al dente. 5) Нарежьте сыр моцарелла кубиками. 6) Слейте воду и добавьте в спагетти соус. 7) С помощью вилки и ложки скрутите «гнездышки». 8) В каждое «гнездо» положите кусочек сыра и оливку, можно добавить свежую зелень. 9) Посыпьте сухарями. 10) Поставьте в духовку и выпекайте пока сыр не расплавиться. Подавайте к столу. Приятного аппетита!
Куриное филе - 300 гр. Яйцо - 2 шт. Консервированный ананас Сыр - 100 гр. Грецкие орехи - 50 гр. Соль Сметана Приготовление: 1. Отвариваем грудку и яйца и нарезаем мелкими кубиками (примерно по 0,5*0,5 см). Ананасы режем такими же мелкими кубиками, грецкий орех мелко рубим (немного откладываем для посыпки), сыр натираем на крупной тёрке. 2. Смешиваем все ингредиенты, немного подсадиваем и заправляем сметаной/майонезом. 3. Листы салата разрезаем вдоль пополам. Если очень большие, то можно и на 4 части. Вкладываем по боку каждой тарталетки. Заполняем тарталетку салатом. 4. Для красоты я оставляю немного рубленного арахиса и подсыпаю им салатную массу каждой тарталетки.
Поварешка - простые и вкусные рецепты
Спагетти "Гнездышки".
Вам потребуется:
- 400 г спагетти
- 250 г томатной пасты
- 4-5 зубчиков чеснока
- 2 ст.л. панировочных сухарей
- 50 г оливок
- 1 ст. л. орегано и базилика
- сыр моцарелла по вкусу
- зелень и специи по вкусу
Как готовить:
1) Почистите и нарежьте чеснок, затем обжарьте его на оливковом масле.
2) Добавьте к чесноку орегано и базилик.
3) Добавьте томатную пасту.
4) Отварите спагетти в подсоленной воде до степени al dente.
5) Нарежьте сыр моцарелла кубиками.
6) Слейте воду и добавьте в спагетти соус.
7) С помощью вилки и ложки скрутите «гнездышки».
8) В каждое «гнездо» положите кусочек сыра и оливку, можно добавить свежую зелень.
9) Посыпьте сухарями.
10) Поставьте в духовку и выпекайте пока сыр не расплавиться.
Подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Куриное филе - 300 гр.
Яйцо - 2 шт.
Консервированный ананас
Сыр - 100 гр.
Грецкие орехи - 50 гр.
Соль
Сметана
Приготовление:
1. Отвариваем грудку и яйца и нарезаем мелкими кубиками (примерно по 0,5*0,5 см). Ананасы режем такими же мелкими кубиками, грецкий орех мелко рубим (немного откладываем для посыпки), сыр натираем на крупной тёрке.
2. Смешиваем все ингредиенты, немного подсадиваем и заправляем сметаной/майонезом.
3. Листы салата разрезаем вдоль пополам. Если очень большие, то можно и на 4 части. Вкладываем по боку каждой тарталетки. Заполняем тарталетку салатом.
4. Для красоты я оставляю немного рубленного арахиса и подсыпаю им салатную массу каждой тарталетки.