"Куриные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе"Ингредиенты:●Филе куриное — 4 шт●Грибы (свежие или замороженные ) — 200 г●Сыр твердый — 4 ст.
л.●Лук репчатый (средний) — 1 шт●Соль (по вкусу)●Перец черный (молотый по вкусу)●Масло растительное — 100 г●Сметана — 200 г●Чеснок — 5 зуб.●Укроп (свежий мелко нарезанный) — 2 ст. л.Приготовление:Грудки отбить, посолить и поперчить. Грибы и лук мелко порезать, обжарить на сковородке, слегка подсолив и поперчив. Дать остыть. В миске смешать сметану, укроп, чеснок,чтобы получился соус. На грудки выложить грибы с луком, сверху посыпать их тертым сыром,свернуть рулетиками, заколоть зубочистками и обжарить на сковородке в масле с двух сторон до румяной корочки. Затем сложить рулетики в кастрюлю или глубокую сковородку, залить соусом и потомить на медленном огне 15-20 минут. Подавать к столу с отварным картофелем и употреблять в приятной компании. Приятного аппетита!
Рецепты на любой вкус - присоединяйтесь к нам
В этой группе мы собрали множество красивых и вкусных рецептов. Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить. Больше рецептов на okrecept.ru
Поварешка - простые и вкусные рецепты
"Куриные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе"Ингредиенты:●Филе куриное — 4 шт●Грибы (свежие или замороженные ) — 200 г●Сыр твердый — 4 ст.
л.●Лук репчатый (средний) — 1 шт●Соль (по вкусу)●Перец черный (молотый по вкусу)●Масло растительное — 100 г●Сметана — 200 г●Чеснок — 5 зуб.●Укроп (свежий мелко нарезанный) — 2 ст. л.Приготовление:Грудки отбить, посолить и поперчить. Грибы и лук мелко порезать, обжарить на сковородке, слегка подсолив и поперчив. Дать остыть. В миске смешать сметану, укроп, чеснок,чтобы получился соус. На грудки выложить грибы с луком, сверху посыпать их тертым сыром,свернуть рулетиками, заколоть зубочистками и обжарить на сковородке в масле с двух сторон до румяной корочки. Затем сложить рулетики в кастрюлю или глубокую сковородку, залить соусом и потомить на медленном огне 15-20 минут. Подавать к столу с отварным картофелем и употреблять в приятной компании. Приятного аппетита!
Чтобы не потерять рецепт, жмите Класс, а потом Поделиться
==========================================