ПОТРЯСНЫЕ ГРИБЫ МОЖНО ПОДАВАТЬ С ЛЮБЫМ ГАРНИРОМ. Быстрые малосольные грибы дома! Ингредиенты: шампиньоны — 1 килограмм; соль — 3 неполные столовые ложки; вода — 1 литр; чеснок; черный перец горошком; свежий укроп. Пошаговый рецепт Берем небольшого размера шампиньоны, моем их и обсушиваем. Желательно, чтобы грибы были одинакового размера и лучше всего, чтобы они были маленькими. Промойте укроп. Чеснок помыть, почистить и нарезать пластинами. В чистую и сухую банку выкладываем слой из грибов. Сверху слой укропа и чеснока. Снова кладете слой грибов, потом укропа и чеснока. Выкладываем последний слой грибов. На литр воды берем 3 столовые ложки соли. Вода не должна быть горячей: используйте либо фильтрованную, либо кипяченую воду. Хорошо перемешиваем, чтобы вся соль растворилась. Рассолом заливаем грибочки в банке. Закрываем крышкой и отправляем в холодильник. На следующий день грибы можно уже есть. Как видите, приготовить малосольные шампиньоны в домашних условиях можно очень быстро и легко. Грибочки получаются безумно вкусными и нежными!
Я люблю готовить!
БЕЗУМНО ВКУСНЫЕ И НЕЖНЫЕ МАРИНОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ.
ПОТРЯСНЫЕ ГРИБЫ МОЖНО ПОДАВАТЬ С ЛЮБЫМ ГАРНИРОМ.
Быстрые малосольные грибы дома!
Ингредиенты:
шампиньоны — 1 килограмм;
соль — 3 неполные столовые ложки;
вода — 1 литр;
чеснок;
черный перец горошком;
свежий укроп.
Пошаговый рецепт
Берем небольшого размера шампиньоны, моем их и обсушиваем. Желательно, чтобы грибы были одинакового размера и лучше всего, чтобы они были маленькими.
Промойте укроп.
Чеснок помыть, почистить и нарезать пластинами.
В чистую и сухую банку выкладываем слой из грибов.
Сверху слой укропа и чеснока.
Снова кладете слой грибов, потом укропа и чеснока.
Выкладываем последний слой грибов.
На литр воды берем 3 столовые ложки соли.
Вода не должна быть горячей: используйте либо фильтрованную, либо кипяченую воду.
Хорошо перемешиваем, чтобы вся соль растворилась.
Рассолом заливаем грибочки в банке.
Закрываем крышкой и отправляем в холодильник. На следующий день грибы можно уже есть.
Как видите, приготовить малосольные шампиньоны в домашних условиях можно очень быстро и легко. Грибочки получаются безумно вкусными и нежными!