Комментарии
- 17 мая 2016 19:02Haqq bizimledi. Sadece olaraq neter deyerler; eppeyimizin duzu yoxdu.
- Комментарий удалён.
- 14 июн 2016 19:39мне твоя история не нужна. Факт то, что "аш" это хлеб. Тогда почему ЮНЕСКО не подтвердила лаваш как армянское?
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- 19 июн 2016 00:09А чей комментарий я удалила?. Права еще как. К каждому слову прикрепляете армянский и потом кричите на весь мир что это армянское. Кто-кто я вас как свои 5 пальцев знаю.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
★☾★ТУРИСТИЧЕСКИЙ АЗЕРБАЙДЖАН ★ СТРАНА ОГНЕЙ★☾★
Излюбленными хлебными изделиями до сих пор остаются чурек и лаваш, выпекаемые из пресного пшеничного теста.
Для выпечки хлеба тондир предварительно протапливают, а затем, очистив от остатков углей и золы, к раскаленным стенкам прилепляют изнутри тонкораска-танные пласты чурека. Лаваш, имеющий форму толстой продолговатой лепешки, в прошлом выпекали на глиняных или железных щитах.