Комментарии
- 29 сен 2020 06:44зинаида сергеева(седова)А дрожжи в брикете? И понятие на кончике ножа неопределенное. В граммах сколько? И горсти у всех разные. Перчатка падает, а когда используешь гидрозатвор как узнать что все готово?
- 29 сен 2020 11:09Наталья Чурина
- 29 сен 2020 11:34Альфия Мурсякаева
- 30 сен 2020 09:05татьяна федосик
- 8 окт 2020 13:33Райса Мусергалиевна
- 19 мар 2023 20:25ВеселинТодоров ГеоргиевСамагонка тоже с токой же успеховм можно подкрасит в таком цвете Берете кусок дерева шелковица с тапориком обираете кору и делаете на мелкие продолние куски отмойте и ставте в самагонку после варки и долками яблани според количеството самагонки и яблани 2- 3 шуки на 20 л они обирают етил Самагонка должна быт в сасуд с болшой отвор На отворе накриваем с тюл или марля Можете получит любой цвет според количеството шелковица настаиват 15 -20 дней За ошибки извините
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
1000 ИДЕЙ. Полезные советы
Шикарное, вкусное, ароматное домашнее вино, да еще и с "гуманным ценником" - прекрасное решение к праздничному столу!
А восхищение гостей, попробовавших этот "божественный" напиток, станет Вам наградой за труды и терпение!
Варенье (любое) - 0,5 л.
Рис - 1 горсть
Дрожжи - на кончике ножа
Приготовление:
В 2-х литровую банку выкладываем варенье , дрожжи и кипяченую, остывшую воду по "плечики" банки, рис, дрожжи. Натягиваем на банку медицинскую перчатку и завязываем ее (можно воспользоваться более современным приспособлением - гидрозатвором, приобретенным в магазине). Оставляем банку при комнатной температуре приблизительно на 3 недели. Через несколько дней перчатка поднимется и надуется. Когда перчатка опадёт - вино готово!. Процеживаем вино через несколько слоев марли. Домашнее вино готово! Если Вы собираетесь долго хранить вино, то стоит его "закрепить", добавив рюмку спирта или две рюмки водки. После дегустации этого вина, покупать вино в магазине, поверьте, Вы уже не будете!