Комментарии
- 3 сен 2022 17:43Нина НаговицинаЭто точно.
- 3 сен 2022 19:05Оля ИвахноваБуду ждать похожих постов🧨🧨🧨
- 3 сен 2022 19:16Юлия РожковаОфигенно🤤
- 3 сен 2022 19:20Марина ШароваВысший пилотаж
- 3 сен 2022 19:27Оксана СафинаПоддерживаю на все 100%!
🤳🏽🎗
- 3 сен 2022 19:34Дарья ПономареваМега актуально🖤
- 3 сен 2022 19:35Алёна МаксимоваПолезная страничка
- 3 сен 2022 19:46вася мрясовНа совесть
- 3 сен 2022 19:53Екатерина МироноваОфигенно
- 3 сен 2022 23:37Татьяна Кучеренко (Абакумова)Начало текста: "Этот рецепт у кого нет места в морозилке", наверное никто не проверял. Щавель в морозилке теряет кислоту.
- 4 сен 2022 12:45Марина Говорухина(Абозина)Я много лет так закрываю, а в борщ прямо с жидкостью выливаю, что б с кислинкой был.
- 4 сен 2022 19:42Дарья ПономареваНереально ☄️
- 9 сен 2022 10:25Нина Григорьева(Шеверкова)В 2020 году сделала щавель по этому рецепту ,в холодильнике стояли,и все испортились
- 11 сен 2022 18:24Лидия ПетроваПробланшировать в кипящей не соленой воде 2-3 мин,сложить в стерильные банки,закатать,будет стоять без холодильника.Проверено годами.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
1000 ИДЕЙ. Полезные советы
А этот рецепт, у кого нет места в морозилке, для заготовки ЩАВЕЛЯ на зиму.
Банки и крышки простерилизовать.
Промыть щавель, нарезать полосками и плотно уложить в банки.
Залить щавель в банках ледяной водой (охладить воду можно в холодильнике) отстоянной или из под фильтра, или колодезной.
Закатать крышками. Хранить можно в любом месте, даже в теплом.
Хранится не один год.
Не портится, не меняет цвет, хранится за счёт щавелевой кислоты.