Комментарии
- 13 ноя 2022 19:25Оксана СафинаЭкстаз


- 13 ноя 2022 19:27Алена АветисянЭкстаз


- 13 ноя 2022 19:30Елена МарковаНе могу оторваться
🤳🏽 - 13 ноя 2022 19:36Ирина НосоваОтправила друзьям
🏼🦳
🏼 - 13 ноя 2022 19:44вася мрясовНедурно

- 13 ноя 2022 19:47Надя КотоваРоскошно
🏽 - 13 ноя 2022 20:08Наталья Бредихина (Телятникова)
- 14 ноя 2022 19:21Юлия РожковаУбедительно 🤭
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
1000 ИДЕЙ. Полезные советы
Сырники из зернистого творога.
Получаются не очень сладкими, но с вареньем просто объедение!
Зернистый творог сохраняет свою интересную текстуру, поэтому такие сырники очень отличаются от сырников из творожной массы. А еще он обычно менее сладкий – так что учитывайте это при добавлении сахара.
Ингредиенты
Творог (зернистый) – 200 г
Яйца куриные – 1 штука
Сахар – 1 ст.л.
Мука – 4 ст.л.
Растительное масло – 40 мл
Перетрите творог с яйцом и сахаром до нежной равномерной консистенции. Добавьте 1-2 ложки просеянной муки и перемешайте.
Скатайте небольшие шарики из теста, приплюсните с двух сторон и присыпьте оставшейся мукой.
Жарьте сырники на сковороде с двух сторон до румяности.