Комментарии
- 1 дек 2022 18:59Нина Барынина (Андреева)

- 2 дек 2022 00:03Елена Чирикова(Проскурня)Я подумала, что косточки на ногах выросли от салата
- 2 дек 2022 13:08Наталия БрезеСандульская
️ - Фанзиля Мамедова (Мухарямова)Комментарий удалён.
- Фанзиля Мамедова (Мухарямова)Комментарий удалён.
- 2 дек 2022 19:19Анастасия М ответила Елене Чириковой(Проскурне)



Точно от салата. - 2 дек 2022 19:59Елена Чирикова(Проскурня) ответила Анастасии М

- 2 дек 2022 20:26Тамара ЛеоненкоАга! Во поле берёза стояла...
- 24 дек 2022 16:21Валентина Лопанцева
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
1000 ИДЕЙ. Полезные советы
Салат "Березка"
⠀
Вам потребуется:
● куриное филе — 300 гр.,
● шампиньоны свежие — 300 гр.,
● яйцо — 5 шт.,
● огурец маринованный — 5-6 шт.,
● майонез,
● лук зеленый — 50 гр.
⠀
Как готовить:
⠀
Перед приготовлением салата нужно предварительно подготовить продукты. Шампиньоны с луком обжарить на растительном масле, куриную грудку отвариваем в подсоленной воде. Яйца также сварить. Мелко нарезать огурец.
⠀
1 слой — выкладываем обжаренные с луком грибы.
2 слой — нарезанная кубиками куриная грудка.
Перемазываем майонезом.
Сверху натираем белок на крупной терке.
3 — выкладываем огурцы.
Перемазываем.
4 — натираем желток на мелкой терке и украшаем.
Рисуем майонезом ствол березки.
Черные полосочки делаем из нарезанных маслин.
Мелко шинкуем зеленый лук.
И делаем листву березке.
Салат «Березка» готов!