Ингредиенты . Фарш из филе курицы 300гр. Фарш из филе свинины 300гр. Картофель сырой средний 5-6шт. Масло сливочное 1ст.л Лук репчатый 1шт. Морковь не большая 1шт. Мука 2-3 ст.л Сметана 3ст.л Вода 500 мл. Соль и специи по вкусу Зелень любая . Приготовление 🔥 . Смешать фарш. Натереть на крупной тёрке картофель. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на мелкой тёрке. Всё добавить в фарш. Туда же отправляем соль, специи, масло. Хорошо перемешиваем. Формируем котлеты и выкладываем на противень. Запекаем в духовке 35-40 мин. . Муку смешать со сметаной и водой. За 5 минут до конца заливаем котлеты подливой. Подавать с зеленью. Приятного аппетита!
1000 ИДЕЙ. Полезные советы
Котлеты " Ёжики" ,🦔🦔 .
Ингредиенты
.
Фарш из филе курицы 300гр.
Фарш из филе свинины 300гр.
Картофель сырой средний 5-6шт.
Масло сливочное 1ст.л
Лук репчатый 1шт.
Морковь не большая 1шт.
Мука 2-3 ст.л
Сметана 3ст.л
Вода 500 мл.
Соль и специи по вкусу
Зелень любая
.
Приготовление 🔥
.
Смешать фарш. Натереть на крупной тёрке картофель. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на мелкой тёрке. Всё добавить в фарш. Туда же отправляем соль, специи, масло. Хорошо перемешиваем. Формируем котлеты и выкладываем на противень. Запекаем в духовке 35-40 мин. .
Муку смешать со сметаной и водой.
За 5 минут до конца заливаем котлеты подливой. Подавать с зеленью. Приятного аппетита!