Рецепт📝 🔸молоко -1 литр 🔸яйцо-2шт 🔸соль-1ч.л 🔸сахар-2ст.л 🔸дрожжи сухие-1ч.л 🔸масло растительное-4 ст.л Приготовление👩🏽🍳 1.В тёплом молоке развести ложечку дрожжей и добавить сахар. 2. К дрожжам с молоком добавить взбитые яйца. 3. Следом отправляем муку просеянную через сито( обогащаем ее кислородом). 4. В конце добавить соль и масло. 5.Всё тщательно взбиваем венчиком или можно пробить блендером, чтобы не было комочков. Рекомендация‼ Ёмкость в которой у вас находится блинное тесто, затянуть пищевой пленкой. Накрыть ещё полотенцем и пусть подходит минут на 40. Для начинки: Отварить мясо-бульон в котором оно парилось процедить и оставить. Мясо перемолоть на мясорубке, перемешать его с луком и отправить просушится на сковороде. К мясу добавить бульон-так начинка будет сочнее. В конце добавить соль и перец. Начинка будет готова, когда выпариться бульон. Дать ей остыть. Осталось завернуть блинчики с начинкой. Всегда храню блинчики в стеклянных судочках. Перед подачей ,можно слегка обжарить на сливочном масле! Подавать со сметаной. Приятного вам аппетита😘
1000 ИДЕЙ. Полезные советы
Блины получаются тоненькие как кружево🥞
Рецепт📝
🔸молоко -1 литр
🔸яйцо-2шт
🔸соль-1ч.л
🔸сахар-2ст.л
🔸дрожжи сухие-1ч.л
🔸масло растительное-4 ст.л
Приготовление👩🏽🍳
1.В тёплом молоке развести ложечку дрожжей и добавить сахар.
2. К дрожжам с молоком добавить взбитые яйца.
3. Следом отправляем муку просеянную через сито( обогащаем ее кислородом).
4. В конце добавить соль и масло.
5.Всё тщательно взбиваем венчиком или можно пробить блендером, чтобы не было комочков.
Рекомендация‼
Ёмкость в которой у вас находится блинное тесто, затянуть пищевой пленкой.
Накрыть ещё полотенцем и пусть подходит минут на 40.
Для начинки:
Отварить мясо-бульон в котором оно парилось процедить и оставить.
Мясо перемолоть на мясорубке, перемешать его с луком и отправить просушится на сковороде.
К мясу добавить бульон-так начинка будет сочнее.
В конце добавить соль и перец.
Начинка будет готова, когда выпариться бульон.
Дать ей остыть.
Осталось завернуть блинчики с начинкой.
Всегда храню блинчики в стеклянных судочках.
Перед подачей ,можно слегка обжарить на сливочном масле!
Подавать со сметаной.
Приятного вам аппетита😘