Комментарии
- 6 сен 2023 13:01Анна (Галина) Бочарова (Холод)
- 6 сен 2023 14:35Natali NataliНа 1 кг помидор 200гр хрена, это охренеть как много. На 5 кг помидор 250гр хрена и то много.
- 6 сен 2023 19:05Ирина Полякова
🏼🖤
- 9 сен 2023 20:28Анастасия МА сахар зачем? Мы не добавляем сахар и прежде чем в банки раскладывать,даём хреновина переиграть хотя бы дней 5.Потом в банки и в погреб.
- 11 сен 2023 04:54Ирина Зоутова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
1000 ИДЕЙ. Полезные советы
Хреновина😃
Рецепт очень простой:
Помидоры- 1кг
Хрен- 200гр
Чеснок- 2 головки
Соль,сахар- по вкусу
Можно добавить острый перчик
Всё пропустить через мясорубку, хорошо перемешать и дать постоять 30 минут. Потом разложить по банкам и в холодильник.
И теперь если что..., когда все побегут за имбирём, нам нужно будет просто открыть холодильник 😀.